ID работы: 5424056

Соль земли

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4_Рубин

Настройки текста

Рубин

http://static.diary.ru/userdir/7/8/5/3/785397/84595698.jpg Пальцы у эльфийского короля такие… Торин в жизни не видел таких пальцев, чтобы настолько длинные и тонкие. И не приведись ему наблюдать, как ловко это изящное на вид существо держит в руках меч — счёл бы его изнеженным царьком, который в жизни ничего тяжелее бокала с вином не поднимал. Это ведь у гномов мужчину судят по рукам — насколько грубы да сильны, да сколько на них мозолей — от боевого ли топора или кузнечного молота. Но Торину ведомо, как сильны эти руки, когда прижимают его к разбросанным по постели шкурам, как замечательно помещается в эту большую ладонь его немаленький член и как крепко держат его за волосы эти тонкие пальцы, когда их обладатель вбивается в него со всей своей немаленькой силой так, что гном только кряхтит под ним, не желая оглашать бабскими воплями своды эльфийского дворца… а иначе — ой бы огласил, потому что ну нет же никакой мочи!! Так вот, красивые у него руки, но мёрзнут иной раз тонкие пальцы в прохладе огромного подземного зала. И когда глаза любимого эльфа расширяются при виде изысканной огранки огромного рубина, вправленного в золотое кольцо, сотворивший эту красоту мастер тонет в бездонной глубине его глаз и неожиданно робко — для некогда спесивого и несговорчивого Короля Подгорного народа — заявляет: — Это тебе на руку, чтобы согревал, когда меня рядом не будет… Кровь земли тебя согреет вместо меня. И целует тонкие пальцы, надевая на них рубиновое кольцо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.