ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро............. Джейден заходит в кухню видит такую картину, Эмили кормит Алекса, она в тоже время строить разные лица людей, от этого Алекс улыбается. И тут заходит Джи. -Доброе утро! -Джи, странно посмотрел на Джейдена. -Доброе! -Эмили ответила. -Доброе утро… -Джейден. -Доброе утро Джейден! -Эмили, улыбнулась. -Джи! -Джейден добавил. Эмили закатила глаза. И продолжает кормить. -Это не лучший способ! -Джейден. -И как же по вашему, я должна кормить? -Эмили, смотрит на него. -Я тоже соглашусь с ним, Эмили сначала покорми, потом надо такую веселую рожу строить! -Джи не удержался и стал смеяться. -Доброе утро! -Майк. -Доброе! -Все хором. Прежде чем съесть он подмигнул Эмили, в это время Сирена заходит и видит все это. А Эмили в ответ, просто улыбнулась. -Доброе утро! -Сирена, села напротив Майка. -Доброе! -Все. -Доброе моя белоснежка! -Майк, ей тоже подмигнул. Pov Сирена. Что он за человек? То глазки строит моей сестре, то называет меня своей?! Сирена успокойся это же Майк, он любит быть в окружение девушек! Pov конец. -Что собираешься сегодня делать? -Майк поинтересовался у Эмили. -Сегодня я встречусь с новым директором компании и он решит кем буду работать! -Эмили. -С ребенком поедешь? -Джи. -Нет! -Эмили. -Тогда с кем ты оставишь? -Сирена. -Не переживай сестра, я все заранее обдумала! -Эмили. -Ну хорошо, если это так! -Сирена и начала есть. -Наверное с папой оставишь его? -Джейден. Эмили удивилась, она не думала что кто-то спросит ее. -Ну… -Эмили колеблется. -Да, Эмили кто отец ребенка? -Сирена. Все устремили глаза на нее. -А....-Эмили. -Доброе утро! -Мия. -Доброе! -Все хором. -Ладно мне пора, а то я опаздываю! -Эмили взяла ребенка на руки и ушла. -Я провожу ее! -Джи пошел за ней. -Твоя сестра точно, что то скрывает! -Джейден. -Но что она может скрыть? -Сирена. -Джейден она любит свою сестру, что она может от нее скрыть? -Мия. Сирена вспомнив все моменты. -Да Джейден ты прав! -Сирена. -Доброе утро! -Кевин. -Ты проспал, теперь ты у нас спящий красавиц! -Майк. -Это не смешно! -Кевин. -------------------------------------- -Кстати хорошый удар! -Джи. -Вы все видели? -Эмили. -Да, если думаешь, что ты только одна так рано просыпаешься, то ты не права, я тоже как ты просыпаюсь!-джи улыбнулся. -Видно мой человек! -Эмили. -пока! -Джи. -До -свидания! -Эмили. -------------------------------------- Тренировка......... Майк уже от усталости не может двигаться и просто падает на землю, а Кевин с Джейденом, даже не присели на минуту, все время тренируются. Сирена присела с Мией, к ним подошел Джи. -Они хорошо держаться! -Джи. -Да, он хорошо владеет мечом! -Сирена. -Да, Джейден хорошо! -Джи. -Это я про Кевина! -Сирена. -Он хорошо во всем! -Мия. -Джейден! -Джи. -Кевин! -Мия. -А что будет, если так случится, что они против друг друга будут сражаться? -Майк спросил. -Этого не будет, потому что я не когда не стану против Джейдена сражаться! -Кевин. -И я тоже! -Джейден. Датчик сработал, все побежали внутрь. -В центре города! -Джи. Джейден ушел, а за ним и вся команда. -------------------------------------- Мургеры все крушили на своем пути. Найлок одним взглядом делал друзей врагами. От чего люди стали себя вести, как дикари. -Жалкие люди, даже не могут себя защитить! -Найлок. -Что ты сделал? -Джейден. Найлок обернулся, похлопал в знак приветствия. -Я ждал вас как вас там са-му -ра-и рейнджиры! -Найлок. Трансформировались в самураев рейнджеров. -Мия и Сирена вы разберитесь с мургерами, а я с Кевином, Майк уведи людей! -Джейден. Сирена стала наносить удары на мургеров, но в то же время из ее головы не выходит слова Джейдена "-Твоя сестра точно что то скрывает! ".Она задумалась, даже не заметила, что один из мургеров хотел нанести удар мечом. Но Мия во время успела, она толкнула его. -Сирена ты в порядке?-Мия. -Да! -Сирена Прод., следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.