ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джейден стал первым нападать на Найлока, но Найлок увернулся и не получил удар. Джейден из -за всех сил старался, но не получается. Кевин закончив с мургерами, пошел к Джейдену помочь. Кевин направил свой меч на Найлока, но Найлок удержал и он прямо ему в глаза смотрел, благодаря этому он сгепнозировал. Кевин направил свой меч теперь не на Найлока, а на Джейдена. Джейден не нападал, а просто уварачивается от ударов. -Кевин я не враг! -Джейден. -Кевин! -Майк кричит. -Что он делает? -Сирена спрашивает у Мии. -Не знаю! -Мия отвечает. -Рейнджеры вам повезло, что я высыхаю, но я еще вернусь! -Найлок. Но и Кевин куда то исчез. -------------------------------------- Дом Шиба. -Что с Кевином? -Мия. -Гипноз! -Джи ответил. -Как мы можем снять с него? -Майк спросил. -Да, и к тому же без Кевина мы не сможем победить Найлока! -Сирена. -Я знаю что надо делать! -Джейден. -Ну и что же?-Майк. -Джейден ты думаешь, что это сработает? -Джи, он понял что он имел ввиду. -Да, Джи это должен сработать! -Джейден. -Это рискованно, но думаю ты справишься! -Джи. Все на них очень удивлено посмотрели их удивило, то что они понимают друг друга с полу слова. -Я не знаю о чем это вы говорите, но я хочу есть! -Майк, и пошел в кухню. -Он некогда не серьезные! -Мия. -Я буду драться с Кевином! -Джейден. -Что?-сирена и Мия. -Да, я знаю что этого я не должен, но выбора нет! -Джейден. -Но.... -Мия хотела возразить. -Мия мы понимаем ты беспокоишся, но другого выхода нет! -Джи. -------------------------------------- Сирена увидев, как Мия сидит. Подошла к ней, села рядом. Она знала, что Мия расстроилась из за того что нет Кевина. -Не переживай сестра! -Сирена к ней обращается как к сестре. -А что, если это не сработает? -Мия. -Мия, я обещаю, что мы вернем Кевина! -Они повернулись и увидели Джейдена. -Мы? -Мия. -Да, потому что мы команда и вернем нашего Кевина. -Джейден. Мие стало на душе хорошо, она наконец-то улыбнулась. Зазвенел телефон Сирены. Она берет. -Да, Эмили! -Сирена. Джейден услышав ее имю, закатил глаза и ушел. -Что ты хочешь от меня? -Сирена. -Хорошо, пока целую! -Сирена кладет. -Что она говорит? -Мия. -Она шутит, когда ей скучно, она звонит мне! -Сирена. -Ну это хорошо же ведь! -Мия улыбается. -------------------------------------- Эмили бегала у себя туда сюда, она убералась и пригласила сестру с Мией. Она закончила уборку к вечеру. Звонок в дверь она открывает и видит перед собой девушку 24 лет, ее волосы собраны в хвостик, она улыбается. Эмили была в шоке, в тоже время счастлива. -Я так рада, что ты пришла! -Эмили, обнимает ее. -Я тоже, но ты меня задушить хочешь? -Девушка. -Ой прости Лара! -Эмили. -А где Алекс? -Лара. Она услышав плач ребенка, побежала к нему. Увидев его она была счастлива, она взяла ребенка на руки, но он продолжал плакать. Эмили за ней зашла. -Почему он плачет? -Лара. Эмили подошла к ним, Алекс увидев ее успокоился. -Он проголодался, да, да... -Эмили, отвечает и обращается к Алекс, от этого он улыбается. Видит это все Лара, они пошли в кухню. Эмили приготовила хотела дать. -Можно я попробую? -Лара. -Конечно!-Эмили, дает ей бутылку. -Эмили он не хочет! -Лара. Эмили взяла бутылку с ее рук и поднесла к нему,. -Вот и все! -Эмили. -Он привык к тебе Эмили, хоть я и родила, но ты заботилась об о мне и ребенке, когда еще он был у меня в черве. Ты училась и работала, после его рождения, ты не прекращаеш. Спасибо тебе только благодаря тебе, я вылечилась! -Лара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.