ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

Эмили сидела в комнате своей сестры и думала о чём -то ,а в это время Алекс спал сладким сном . -Я Лара...Мне ,какая разница как тебя зовут!!Прямо не могу !!!-Эмили начала вслух думать. Тут зашел Кевин . -Тебя зовут на чай!! Эмили посмотрела на Кевина ,-А кто ? -Все мы !!!-Кевин не понял чего хочет она услышать от него . -А почему ты??? -Что?-Кевин удивился, теперь он в уме согласился с Джейдоном насчёт её страности. -Почему...Ладно ,я сейчас подойду!!- Она улыбнулась ему своей ангелской улыбкой. -Ждем!!-прежде чем выйти подмигнул ,за дверью, -Она реально сумасшедшая!! В комнате. -Мог же он придти ,да нет же у него Лара ,подгоблучник!!!!!!!!!-Она встала и пнула край дивана. Потом горда с поднятой головой пошла к ним. В гостиной. Все сидели за круглым столом и пили чай ,закусывая пирогом. Она села между Майком и сестрой, напротив Джейдона. Джи налил чай ,для неё, а она все свирлила глазами Лару, такое чувство было ,что сделает дырку в Ларе. -Ну ,что скажешь Лара ,тебе здесь нравится?-Джи спросил -конечно, здесь довольно мило-Лара, когда она говорила это она смотрела на Джейдона ,а Эмили поймала этот взгляд и про себя "ну конечно, еще бы не мило!!!" -Кстати, Лорен возвращается обратно жить к нам!!-Джи -А кто это ?-Лара спросила -А тебе какая разница?-У Эмили вылетело, все посмотрели на неё, она улыбается, -это я не тебе, это У себя в голове... - Как не удивительно,Что это сказала ты !!-Джейдон ,Эмили стала еще быстрее моргать своими шикарными ресницами. Сирена заметила это ,она взяла все в свои руки ,-Эмили ,давай выйдем! -Пошли!! Они вышли из стола ,оставив всех в полной тишине. Улица. Эмили встала закрестив руки и начала снова думать. -Я не люблю, когда ты думаешь!! -...Он такой дебил!!! Сирена начала смеяться, -А кто ?? -Ну этот... -Кто этот?? -ну этот! -Эмили ,ты скажешь или нет?-Сирена, она обернулась назад и увидела Джейдона,-Ладно ,я пойду наверное!!-Сирена и быстро свалила. -Ну ,ты не договорила, кто дебил?-Джейдон,он медленно подходил к ней ,а она отступала. -Я не тебе говорила и не собираюсь говорить с тобой!-Эмили, она решила уйти ,но Джейдон переградил ей путь, своими широкими плечами. -что это такое?-Эмили ,она подняла на него голову. - Ты скажешь или будем так долго стоять??-Джейдон,они стояли очень близко друг к другу, Эмили слышала биение сердце Джейдона. -Нет!!Я не буду говорить и ты мне не указ !-Эмили, она отошла от него на несколько шагов. Тут маячок сработал, Джейдон побежал в гостиную ,чтоб узнать, куда напали Найлоки. Эмили сегодня осталась дома ,Джи и она решили приготовить рейнджером куриный бульон. Лара сидела и играла в телефоне. Алекс лежал в коляске с игрушками. Город Рейнджеры защищали городское население, в этот раз попался им Найлок ,который током бил всех ,он впитывал энергию через потери душ людей. В сражении не было победителя, рейнджеры пострадали очень сильно, а также Найлок вернулся в свой мир .Джейдон расстроился очень сильно, что не смог защитить людей и команду. Вся команда вернулась обратно домой, дома их ждал приятный сюрприз. Дом Открылся дверь ,рейнджеры почувствовали запах куриного бульона, если бы они были в форме ,то побежали бы ,но к сожалению еле как они дошли до дома. Их встретили Джи ,-В лазарет, быстро! Джи пошёл за лекарствами, рейнджеры уже были в лазарете. Лара пришла к ним, спросила надо ли им чего. Сирена не увидела сестру, она забеспокоелась. -Лара ,где Эмили? -Она ...-Лара не договарила, как врывается Эмили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.