ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
******Дом Шиба****** Эмили сидела на веранде и думала.Тут к ней садится рядом Джи.Она смотрит на него и улыбается. -Он всегда такой?-Эмили ,быстро отводит взгляд от него. -Какой?-Джи,он все понял ,однако хотел узнать ,какого мнения она о нем. -Ну...Такой .....-Эмили засмущалась. -Он тебе нравится?-Джи,он все понял по ее взгляду на него. -Нет,и ....-Эмили,покраснела до ушей. Джи улыбнулся,встал и ушел. Эмили осталась одна и думает про себя:"Как ?Почему он?Уф....Блин он сложный!И стыдно перед Джи!Как он узнал ,что Джейден мне нравится?Неужели по мне видно?Все хватит !Я лучше пойду спать!" Она уходит с веранды .Когда проходит мимо комнаты Джейдена ,она видит ,что дверь приоткрыт,она смотрит по сторонам и начинает подглядывать.Кто то тыкает по спине,она такая резко поворачивается и видит перед собой Джейдена . -Ты?-Эмили ,смотрит на него с раскрытым ртом. -Я,это моя комната !-Джейден,отодвигает ее в сторону заходит и перед ее лицом он закрывает дверь. -Что со мной?!Я что сумасшедшая?! Она наконец то добераятся до комнаты ,идет на носчках ,чтобы не разбудить Алекс.Ложится с ним рядом и так она засыпает. **Утро** Кевин и Мия на пробежке,разговарились до такой степени,что не заметили ,что переключились на шаг.Они просто гуляли,можно сказать.Им было комфортно вместе. -Может сходим в кино?-Кевин неуверенно спросил. -Да,конечно!-Мия ,про себя подумала"-Наконец то!" Они так дошли до дома ,разошлись по разным комнатам.Мия заходит к себе ,а там Эмили одевает ребенка.Эмили заметила на ее лице улыбку . -Что случилось?-Эмили,берет на руки Алекс и смотрит на нее. -Кевин!-Мия,и просто падает на кровать вся счастливая. -Поздравляю!Мы пошли кушать!-Эмили . На кухне никого,но не тут о было.Какая то девушка с Джейденом заходят,ещё за ручку держится . Эмили была в шоке,он с ней так мил,а с ней груб.Они только потом обратили внимание на Эмили . -Привет!Я Лара!-Лара,улыбнулась и хотела было потянутся к Алекс,как он расплакался.Эмили ничего не сказала,а вышла успокаивать ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.