ID работы: 5424256

Всегда рядом

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В Осло уже пятый день льёт дождь. И такое чувство что на улице не август, а уже октябрь. Идёт последняя неделя каникул и первая неделя в этом городе для Киры. Кира приехала из шумного Лондона так как её родители посчитали что ей будет лучше в тихой Норвегии. Сюда она перебралась вместе с мамой, а папа остался в Лондоне, приглядывать за старшим братом. Сейчас же за окнами барабанит дождь под ритм музыки которую включила девушка. Сама она сидит на белоснежной кровати и рисует понятные только ей рисунки. *стук в дверь* — Милая, что ты делаешь? — спросила мама, войдя в комнату. — Рисую.- коротко ответила Кира убавив музыку. — Я хотела с тобой поговорить. Я знаю что в Лондоне у тебя осталось много друзей, но пожалуйста найди новый друзей. Ведь жизнь не заканчивается на переезде в другую страну… — Мама, ты уже это сто раз сказала когда мы летели сюда. И да, я всё понимаю как только я пойду в школу я найду новых друзей.- перебив сказала девушка. — Вот и хорошо. А теперь пошли поужинаем. POW Кира. После вкусного ужина я поднялась к себе и открыла ноутбук. Увидела одно сообщение. О это же мой братик подумала я. Моего брата зовут Алекс. Разница в возрасте у нас 2 года, то есть мне 16, а ему 18. Сейчас он учиться в Кембриджском университете. Так как учился на одни пятерки и участвовал в олимпиадах. Не то что я учусь на четверки и тройки, люблю больше спорт чем школьные олимпиады. В общем не идеал. И вот я открыла сообщение, и да это Алекс. — Привет сестрёнка, как у тебя дела, как мама? — Привет. У нас всё хорошо, дом оказался намного больше чем про него рассказывали. — А как у вас с папой дела, как Лондон? — Я готовлюсь к университету. Папа сказал что мы к вам в конце сентября, так что ждите, скоро увидимся. Кстати, мне тут Максим звонил и спрашивал как ты в Норвегии.- спросил он меня умеренным тоном. — Скажи что всё хорошо. Алекс я бы не хотела его больше обсуждать, хорошо? — мне не хотелось вспоминать всё произошедшее с ним и со мной. — Хорошо, Кира ты там уже нашла подруг? — И ты туда же. Мне мама 100 раз со мной разговаривала на счёт этого.- мысленно закатив глаза, произнесла я. — Ну ладно, пока. Спокойной ночи. — Пока, братик. Потом я сразу вспомнила, что когда мы летели из Лондона, то мама рассказывала мне про школу в которой я буду учиться есть много дополнительных предметов. Поэтому я зашла на сайт Ниссен (так называлась школа), чтобы посмотреть списки уроков. На самом деле там было 9 обязательных (алгебра, геометрия, Норвежский, Английский, литература, физ-ра, история, обществознание, биология) и 11 дополнительных (французский, испанский, немецкий, химия, русский, психология, история Англии, литература Англии, искусство, физика). Вдохновившись такой информацией я зашла в Instagram и смотрела новые публикации моих старых друзей. Среди них был и Максим. Максим мой бывший парень, вместе мы были примерно 2,5 года, но после того как он изменил мне с лучшей подругой. Я была в депрессии ровно 3 месяца. За эти месяцы я успела многое натворить. Например: я пыталась спрыгнуть с крыши, но меня вовремя увёл брат. Также я резала себе вены. Меня никто не видел ещё бы чуть чуть и всё. Но я проснулась в больнице с перевязанными руками. Я хотела сказать брату огромное спасибо, что вывел меня из этого состояния. Иначе я была бы мертва. Сейчас у меня нет отношений. Видимо не нашла ещё того рыцаря который любил меня. Пролистав весь Instagram я узнала что в школе есть банда под названием Penetrators. Этакие звёзды школы. Зайдя на страницу некоторых парней, я поняла что ни о каких серьёзных отношениях и речи нет. Так как на каждой фотке они с новыми девушками. Именно с такими мыслями я не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.