ID работы: 5424256

Всегда рядом

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Кира После переезда Нуры прошло 3 дня. За это время она стала неотъемлемой частью моей семьи. Мама очень хорошо сдружились с ней. Она говорит, что Нура отличная подруга и это очень хорошо, что мы познакомились. Ведь каждый день мы с ней разговаривали на разные темы (особенно мы затронули тему отношений и договорились что в этом году у каждой из нас будет вторая половинка), смотрели фильмы и сериалы, еще приготовили ужин который одобрила мама. Сейчас же 30.08.17 остался один День до школы. На улице стояла ясная погода, но было холодно. Дул сильный ветер, температура не превышала 7 градусов. Сегодня я и моя подруга отправляемся в школу, чтобы взять список литературы и расписание. Нура надела белый свитер, светло голубые джинсы, черные ботинки, бордовый шарф и длинное черное пальто. Также она накрасила губы красной помадой. От неё я узнала, что девушке нравятся красные и темно бордовые оттенки помады. Я же надела черные джинсы, сапоги, пальто и взяла у Нуры серый свитер. Оказалось у нас одинаковый размер одежды и теперь мы можем обмениваться вещами. Ещё обмоталась теплым шарфом. Под конец образа я подвела и накрасила глаза.

***

После того как мы дошли до школы, я и Нура поняли, что идти не так уж и далеко всего 15 минут. Найдя кабинет директора, мы постучали, а потом услышали слово входите. — Здравствуйте, Элизабет Мартин- вместе сказали мы. — Здравствуйте, девочки. Как я понимаю, вы пришли за расписанием и списком учебников- милым голосом ответила нам женщина. На вид ей было 35-39 лет, она была с темными волосами и голубыми глазами. Мне она казалась доброй и разумной.- всё это вы можете взять у завуча. А сейчас я хочу вас предупредить, что за 3 недели вы можете пропустить только 4-5 дней. Так что будьте внимательный. Ещё если ваше обучение будет ухудшатся, то мы свяжемся с вашими родителями. Но смотря на вас я думаю такого не произойдет. — Хорошо, мы всё запомнили. — Удачи в новом учебном году- сказала на прощание директор. — Спасибо- хором ответили мы. Когда мы взяли листочки у приятной женщины. Я и Нура отправились в кафе отметить наше начало учебного года. Я заказала холодный зеленый чай и салат Цезарь, а подруга какао и тоже салат Цезарь. После того как нам всё принесли и мы всё съели, то остались только напитки. Мы разговаривали на все возможные темы. — Слушай, Кира, а ты хочешь чтобы у тебя появился парень или типо того? — Нуу... даже не знаю. Я тебе не рассказывала, но в Лондоне у меня был парень… — А почему ты мне не говорила?! — перебила меня Нура — Сейчас все расскажу. Я с ним была 2,5 года. Когда мы начали встречаться всё было хорошо. Максим был заботливым, нежным и добрым. Тогда он сказал, что Всегда будет рядом.Это был 1 год. После он был как обычный парень которому было наплевать на всё и вся. Максим начал кричать на меня, иногда мог ударить. Последние 6 месяцев он начал пропадать, когда я ему звонила он просто не брал трубку. А когда возвращался спрашивал почему я не звонила. Затем он начал бить меня. Об этом я рассказала брату, он поговорил с Максимом. Тот сказал что больше не будет. И это действительно прекратилось. Но как-то утром он спал и ему пришла смс. Сообщение было от моей лучшей подруги. Там было написано, что она купила путевки и сегодня вечером они уедут. После этого я решила проверить правда это или нет. В итоге он уехал на 2 недели, а потом объявился и сказал: Я больше тебя не люблю. И как можно было тебя любить не понимаю. Я думал ты изменишься, но всё равно продолжала тупить и висеть у меня на шеи. Мне это надоело. Я ухожу. Прощай. Мне кажется, что эти слова я запомню на всегда. Ведь это была не правда. И из-за него я попала в депрессию на 3 года. Я хотела убить себя, но мне помог мой брат. Он всё время был со мной. — Прости, я не знала- сказала Нура ведь я почти расплакалась. — Теперь знаешь, я хотела рассказать уже давно, но все никак не получалось. — А сейчас что с ними сейчас? — Нуу. Они расстались. Максим перед о мной извинился и спросил можем ли мы остаться друзьями. Но я не понимала как после такого предательства мы можем быть Друзьями, но всё же я сказала да — Ты с ним общаешься? — Нет, пытаюсь его игнорировать, но он спрашивает у брата. А ты то как? — У меня был парень Саша. Мы были вместе 1 год. Нам было хорошо вместе, но постепенно мы друг другу становились как друзья. Сейчас мы просто общаемся. Вот и всё. — И какого ты парня хочешь чтоб тебе не был он как друг? — Ну. Я не знаю. Сердцу не прикажешь. — Это точно. Ну что пошли гулять? — Пошли.

***

После кафе мы отлично погуляли. Зашли в магазин, купили шмотки (очень много купили) и джинсы, и свитера, и футболки, юбки, брюки и платья. В общем отлично провели время. Домой мы возвратились к 16:29. Поэтому мама приготовила нам полдник из сэндвича, сока и яблока.

***

19:36 — Кира- позвола меня мама — Что? — Отец переслал мне денег на твою машину.- сказала она. — поэтому завтра поедем в салон. — Урааа!!! — я так долго этого ждала. Вернувшись в комнату к Нуре я ей всё рассказала. — А у тебя права есть?! — удивленно спросила девушка. — Конечно, уже как пол года- гордо сказала я.– в Лондоне я ездила на машине брата, а так как мы переехали отец сказал что нам нужна будет автомобиль, но из-за того что мама не умеет, её покупают мне. Поэтому в школу можно будет ездить на машине. — Классно! — А и ещё нам нужно сходить в магазин за ужином. Сегодня у нас будет пицца. — Тогда пошли.

***

Подходя к магазину, я заметила компанию парней (мне показалось, что они не из самых приличных парней города) поэтому я насторожилась. — Нура что делать будем? — Просто пройдем мимо.- не уверено сказала девушка. — А потом будем действовать по ситуации.- закончила я Когда мы начали проходить мимо, они притихли (видимо оценивали нас). И в это же время подъехала черная машина, я надеялась что это кто-нибудь нормальный. — Эй, вы. — крикнули нам вслед. — Не оборачиваемся- сказала я тихо. Но Нура меня услышала. — Вы что глухие?! — они начали подходить ближе. — Решили пройти мимо? Ну, не получилось. Печально да? — сказал парень и схватил меня за руку выше локтя. Он сжал руку так, что было больно. Больно, но терпимо. — Отпусти- сказала я уверено и громко. На заднем плане было звук открывающейся двери машины. Сейчас бы я отдала всё, что бы за нас вступились. — Нет.- он стал надвигаться на меня. Нура. Что с ней я не знаю (ведь я встала вперед. Так чтобы если что-то случиться, то только со мной) поэтому я повернула голову. Подруге тоже не повезло около неё встало три парня (видимо они подумали что она может убежать).– Думаешь ты можешь меня испугать? — Попробовать стоило. — Сейчас вы пойдете с нами, а если будете упираться то, будет очень больно.- не отпуская меня он достал нож и приставил его к животу. — Хорошо. Только убери нож.- с дрожью в голосе сказала я. — Мм. Нет, так вы будете с подвижней. Пошли- прошипел он — Эй, у вас там всё нормально? — спросил кто-то сзади. Наверное тот, кто приехал на машине. Спасибо ему огромное. — Нет- крикнула Нура. И открылась ещё одна дверь. — Что вам надо от них? — Не ваше дело! — хоть какая нибудь помощь подумала я. — Отпустите их — Вы куда-то шли? Вот и идите ту...- не успел он договорить. Как я я попыталась выдернуть нож, но что-то пошло не так. И парень порезал мне руку. Капец короче. Так же к нам подбежало двое парней. Один пошел за Нурой, а второй помог мне. Почти помог. Ран избежать не удалось, не только мне так повезло. У Нуры были мелкие ссадины, а у тех двоих тоже не всё хорошо. Драка была ужасная – Все целы?- спросил парень который подбежал к Нуре. – Да- ответила моя подруга. – Ну такое- открыла я рану на руке. – Мдаа.. Я кстати Крис - продолжал тот парень, а второй помог мне встать и до сих пор придерживал меня. – Я Нура, а это Кира.- после я вопросительно посмотрела на того кто был со мной. – Я Вильям. Тебе надо перевязать руку. – И ногу - добавила я. После Нура быстро сходила в магазин, а мне перевязали руку и ногу. Главное чтобы мама не заметила, а так все нормально. Даже больно не было. В это время я узнала, что мы учимся в одной школе, но на разных курсах. – Слушай, а у вас есть парни? – мм. Нет, а что? – Да, так просто -ответил Вильям Еще нас подвезли( почти до дома) так как мама бы увидела и давай расспрашивать кто это, что случилось, а потом бы была часовая лекция о том, что нельзя к кому попало садиться в машину. – привет мам!- быстро сказав я пошла в комнату чтобы снять вещи испачканные кровью. Так мама не должна увидеть раны поэтому я надену штаны и кофту. – Кира, мама сказала идти есть. – Хорошо уже иду.

***

22:07 – Как ты ?- спросила Нура. – Хорошо. Надеюсь за три дня всё заживет.- ведь рана и правда маленькая так что всё нормально. – Несмотря на всю эту ужасную ситуацию я хочу спросить.- тихо начала она. – Так и о чем же? – Тебе кто больше понравился Вильям или Крис? – Не знаю, а тебе? – Хмм.. Мне понравился Вильям- сказала подруга – Хорошо. Тогда мешать не буду.- со смехом проговорила я.

***

То же время. POV Вильям. – Вот нам сегодня повезло. – Ага. Просто пиздец. Опять всё лицо разбито- про ворчал Крис. – Слушай, мы же завтра устраиваем вечеринку. Может пригласим их? – Ок. Только я забираю Нуру. – Нуу.. ты и сука. – Кто кого спас, тот того и забирает. – Блять. Что ещё за правило?! – Только что придумал. – Сука.. – Я всё слышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.