ID работы: 5424294

Светлячок

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Гера вглядывалась сквозь иллюминатор в далёкие просторы Галактики, которая столь неожиданно стала пронзительно чужой. Где-то там должен был находиться её гранд-адмирал; но время шло, а от него не приходило никаких известий. Не зная, что думать, Синдулла проводила почти всё свободное время за этим, в сущности, бессмысленным занятием: вглядываться в мириады звёзд, тщетно пытаясь увидеть знакомые очертания шаттла в сопровождении эскадрильи истребителей… Неожиданно дверь каюты распахнулась. Гера испуганно отпрянула от окна — и не поверила своим глазам: в полумраке белел до боли знакомый китель Трауна. — Я так давно вас не видела… — прошептала она и устремилась к нему. Траун нежно приобнял Геру за талию. Женщина тотчас поспешила прижаться всем телом к любимому, заключив руки на его спине крепким замком. Сколько недель прошло после их внезапного прощания, Гера уже не могла с точностью вспомнить. Траун в очередной раз понадобился высочайшему начальству для решения весьма щекотливых вопросов. Миссия была срочной — и, главное, высокой степени секретности. Даже высокопоставленные офицеры не имели возможности связаться с гранд-адмиралом; что уж было говорить о скромном пилоте!.. Прерывисто вздохнув, Гера разомкнула руки и принялась гладить спину любимого, уткнувшись в его грудь лицом. Улыбаясь, чисс наклонился, чтобы запечатлеть на прикрытой шапочкой макушке поцелуй. Гера несмело подняла голову и встретилась взорами с Трауном; его алые глаза светились от радости, которая так долго ждала своего часа. — Вас так долго не было… я ужасно боялась за вас, — призналась тви’лечка. — Иногда мне снилось, что вы уже не вернётесь… что забыли меня… — Я никогда не забываю тех, кто мне дорог, — твёрдо сказал он. Будто ещё не до конца веря в реальность происходящего, Гера осторожно положила руку ему на плечо; другой она бережно коснулась прохладной щеки — и так на миг замерла. — Траун… прошу, не оставляйте меня, — прошептала женщина и с неожиданной смелостью прильнула к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.