ID работы: 5424302

Ты

Гет
G
Завершён
4
автор
nightfall star бета
kseniya08 бета
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Теперь мой самый любимый фрукт - банан. - На сколько нужно ставить градусов, шеф-повар? - обращалась ты ко мне. На кухне был полный беспорядок. Везде разбросаны шкурки от бананов, где-то рассыпана мука и, даже не сомневаюсь, что была возможность поскользнуться на разбитом яйце. - Нужно на двести градусов. Двадцать пять - тридцать минут. Ты подняла одну бровь и усмехнулась. -Ну смотри, если он сгорит или не пропечется - ты сам будешь его есть. Первый пирог отправился в духовку, а мы занялись другими. Время было позднее, через открытое окно дул холодный, но слабый ветер. На кухне было темно, потому что горела лишь одна настольная лампа. Среди бардака на столешнице стоял радиоприёмник, играла какая-то песня. Ты начала, пританцовывая, нарезать банан. - Когда у тебя в руках нож, а на полу скользко, нужно быть осторожнее, - сказал я. - Осторожность - скучно. Ты прибавила звука на радиоприемнике и подтянула меня за руку. Это было забавно. Ночь - мы танцуем в полутьме босиком на кухне. Но мне это нравилось. Просто вот так: забыть обо всем и танцевать. Ты смеялась, и я смеялся. А потом ты все же поскользнулась и упала, а я за тобой, ведь ты держала меня за руку. Мы захохотали ещё громче. Мы лежали так, пока духовка не издала звук, что пирог готов. - Он выглядит прекрасно! - сказала ты. - Я же повар. В ту ночь мы испекли несколько банановых пирогов, банановых кексов, съели оставшиеся бананы, так как у нас закончилась мука. Это было прекрасно. Теперь мой самый любимый фрукт - банан. Он напоминает мне о тебе и нашей ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.