ID работы: 5424302

Ты

Гет
G
Завершён
4
автор
nightfall star бета
kseniya08 бета
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошлое - плохое местопребывание. Мы очень любим вспоминать прошлое. Даже если это прошлое не всегда хорошее, даже если эти воспоминания причиняют нам боль. Мы любим наступать на грабли, любим эту боль. Хотим всё исправить. Но мы не понимаем, что для того, чтобы все исправить, надо просто учиться на ошибках прошлого, а не жить в нём. Прошлое, на то и прошлое - оно давно ушло. "Ты задал мне слишком сложный вопрос. Со стороны я, может, и выгляжу счастливой, но на самом деле это не так. Слишком уж много я думаю о прошлом, там я была точно счастливее, чем сейчас. К тому же я бы не грустила так много, если бы был человек, который бы написал посреди ночи: "Привет, давай пройдёмся." И не переживай так за меня, со мной всё в порядке. P.S. Расскажи мне что-нибудь." Я попытался сообразить, что я могу тебе рассказать интересного, но все было тщетно. Моя жизнь - жизнь одиночки: дом-работа, работа-дом. Всё однообразно. Поэтому я начал писать, как всегда ерунду. "Недавно я посмотрел интересный фильм. Он был про человека тихого, скромного, которого никто не замечал. Но у него было невероятное воображение и необычная тяга к приключениям. И вот, как-то раз, ему было поручено задание. Ради его выполнения он проколесил вокруг света, познакомился с многими людьми и попал в круговорот необычных происшествий. Мне вот хочется, чтобы что-то подобное случилось и со мной, чтобы я не был так одинок. Я не знаю каково это - жить в прошлом. Я плыву по течению времени. В прошлом меня ничего не держит, наверно, потому, что никаких трагедий или лучших моментов в жизни у меня не было. Оно было полно взлетов и падений, ничего особенного. Прошлое - плохое местопребывание."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.