ID работы: 5424302

Ты

Гет
G
Завершён
4
автор
nightfall star бета
kseniya08 бета
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я чувствую тебя везде. Вроде бы все хорошо. Мы переписываемся, рассказываем друг другу что-нибудь интересное, все круто и весело. А вдруг от тебя приходят такие загадочные и грустные письма, словно ты падаешь в яму печали. "Привет, сегодня я проснулась и узнала, что наш сосед съехал. Это так грустно. Я помню, как познакомилась с ним, помню, как давала советы про то, как познакомиться с девушкой, а он учил меня делать скворечники. Ха-ха-ха. Грустно, что лужи могут покинуть нас в любой момент и не вернуться. Это одна из самых худших вещей на свете. Ладно. Интересно, кто будет нашим новым соседом. Ханна." И тут я понял, что это знак. Но сразу подумал, что все это бред. Что-то внутри меня говорило, но я старался не слушать. Это бред. И нет тут никакого знака. Но Мир не так прост, как мы думаем. Есть такое случайное или преднамеренное стечение обстоятельств, которое и решает твою судьбу. В то утро я шёл на работу, думал о тебе, о Уайте, а потом поднял глаза и увидел надпись на заборе:"Действуй". Иногда заборы дело говорят. И тут же все встало на места. Голос внутри меня стал, наконец, сильнее, и я не мог уже его заглушить. Езжай к ней. Она ждёт тебя. Да. Я помню как бежал, бежал в аэропорт. По пути отправил смс на работу, что заболел и неделю поваляюсь дома. Хотя мне было наплевать, пусть меня уволят. Мечтателю, мечта которого вот вот сбудется, нестрашно ничего. Я отправляюсь в даль за близким и незнакомым человеком. Я верю в связь между людьми. Я верю. Она есть. Я чувствую. Все мы связаны. Я чувствую тебя везде. Я никогда тебя не видел, но знай, я встречу, обниму и скажу все важные слова. Мне неизвестно, сколько между нами часовых поясов, понятия не имею как ты выглядишь. Представить не могу цвет твоих глаз, что ты любишь, я тоже не знаю. Я лишь знаю, что люблю тебя. И этого достаточно.

***

У меня потели руки. Но я был счастлив. Я знал, что найду тебя, и мое сердце успокоиться. Рядом со мной сидела женщина. На лет ей было около пятидесяти. Тут она решила заговорить со мной. - А куда вы летите? Я сказал ей. Почему бы и нет. Она кивнула и промолчала несколько секунд. - У вас там дела? На этот раз я кивнул. - Я лечу за поцелуем. Она была явно удивлена. А я улыбался как идиот. - Тысячи километров ради поцелуя? Я усмехнулся. Все же просто. - Поцелуй стоит того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.