ID работы: 5424302

Ты

Гет
G
Завершён
4
автор
nightfall star бета
kseniya08 бета
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Напоследок. Я не знаю, чего вы ждёте сейчас от меня. Чтобы я сказал, что эта была та самая любовь? Решайте сами. Верите вы или нет. Посчитаете эту писанину выдумкой или нет. Мне все равно. Но для меня это было очень важно. Возможно, вы посчитаете нас глупцами, но если это так, то вы ничего не поняли. Не важно, вместе мы или нет. Это был сон, а не кошмар. Красочный сон, о котором я и не мечтал. Я видел рядом девушку, она не была красивой, но стоило ей улыбнуться... и горячая волна обдавала меня, пропитывала моё тело и выходила из пальцев яркими вспышками света. Я понял, что где-то на белом свете есть любовь и для меня. Человек, не верящий в любовь, испытал это чувство на себе. Да, та самая любовь, которая не оставляет шрамов, а только тёплый свет, как в начале весны. При первом нашем обмене словами, я понял, что я не вернусь прежним. При первом нашем контакте глазами, я понял, что пропал. И я был счастлив так, как должен быть счастлив каждый человек на земле. Я очень сильно любил её. Просто в один момент ты встречаешь кого-то радужного, и никто другой не может сравниться с ним. Она смотрела на мир широко открытыми глазами. Она ценила все. Все вокруг было для нее особенным. Даже простые краски заката. Она считала все цвета одушевленными. Она обижалась, когда я говорил, что мне не нравится какой-то оттенок. Например, серый цвет для нас - цвет тоски и печали. Для нее - цвет спокойствия. Она видела все по-другому. С ней рядом все было по-другому. И я её никогда не забуду. Так почему же я, всё-таки, ушёл? Почему она отпустила меня? Почему все так закончилось? Я вам скажу. Знаете, как уходит любовь? Как тёплая вода в ванне. Ты сидишь, а любовь, как вода, медленно уходит куда-то. Сперва ты сидишь в горячей воде и тебе хорошо. Но вода утекает и ты остаёшься в холоде. Рано или поздно чувства исчезают, умирают. И это приводит к гибели влюблённых, они убивают друг друга истериками, не понимая, что все давно погибло. Не лучше же сохранить воспоминания о любви, а не убить её? Мы испытали это великолепное чувство, за что благодарны друг другу. Мы оба поняли, расставаясь, что делаем правильный выбор для нас обоих, чтобы не убить это чувство. В конце концов, все это было стечением обстоятельств. Если задуматься, то я, как и вы, случайно стали свидетелем чужой истории. Все мы часто становимся свидетелями. Вы можете быть просто наблюдателями, а можете стать их героями и испытать невероятные чувства, попасть в круговорот необычных событий. Выбор ваш. Я рискнул и приобрёл счастье. И когда-нибудь мои слова станут отрывком из какой-нибудь книги. Но пока я живу, эти слова являются нечто большим. Это чувства, которые переполняли меня всю мою жизнь. Они являются доказательством, что я жил. Я пишу, что мне подсказывает сердце. Желаю вам делать так же. Оно, бывает, промахивается, но если попадает, то прямиком в десятку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.