ID работы: 5424302

Ты

Гет
G
Завершён
4
автор
nightfall star бета
kseniya08 бета
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Ты. Было непривычно снова вернуться домой. Хотя, я уже не мог назвать это домом. Город будто изменился. Как если бы я попал в параллельный мир, где всё похоже, но не до конца. Я подошёл к своему дому и по привычке открыл почтовый ящик, не ожидая там что-то увидеть. Но там лежали письма. Куча писем от тебя. Весь на нервах, я вбежал скорее домой, не разуваясь, прошёл на кухню и вскрыл первый конверт. "Сегодня ты научил меня готовить банановые пироги. Это было весело. Я настолько люблю бананы, что набрала их слишком много. Мы приготовили шесть пирогов, кексы, потом у нас закончилась мука, а бананы - нет. Спасибо, что ты рядом." Я выронил письмо из рук. ТЫ ЗНАЛА! Ты знала, что это я, и ничего не сказала. Ты продолжала мне подыгрывать. Я вспоминал наш первый день. В какой момент ты поняла? Я открыл следующее письмо. Самое первое, после моего отъезда. "Это ты! Ты. Я знаю это. Я почувствовала это, когда посмотрела тебе в глаза. Ведь мы знаем друг друга тысячу лет. Ты приехал, и все стало таким прекрасным. Я ждала тебя." У меня тряслись руки, но я открывал один конверт за другим. Впитывал каждые завитки твоих букв, аромат этой бумаги, цвет чернил. "Безумно скучаю. Ты - моя любовь, но я тебя не знаю." "Сегодня я показала тебе своё любимое место в лесу, а ты сказал, что мы обязательно посмотрим там на звёзды. Я буду ждать." "Я не помню, как влюбилась в тебя." "Надо же, как легко сбить человека с толку одним только другим человеком противоположного пола." "Сейчас ты мне сказал, что завтра уезжаешь. Но ты не можешь вот так поступить. Приехать сюда, влюбить меня в себя и уехать. Прошу тебя, не покидай меня. Если ты дашь хотя бы один знак… Скажи хоть что-то." "Я искала тебя тысячу лет, но так и не найду..." «Ты всегда будешь помнить обо мне. Даже когда попытаешься забыть.» В руках я держал последнее письмо. Мне так не хотелось открывать его. Хотелось сохранить все, как есть. Но я открыл. " Нейт, Я знаю, что ты чувствуешь то же, что и я. И я очень сильно благодарна тебе за всё. Ты сделал меня счастливой. Ты лучшее, что было у меня. Мы всё сделали верно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.