ID работы: 5424351

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВАМПИР

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВАМПИР       Глава 1       POV Ульяна Боль… Почему мы её чувствуем? Почему мы не можем с ней бороться? Все очень просто, мы просто любим. Я это поняла очень поздно, но все-таки надеялась что это чувство взаимно, но увы все это оказалось ложью. Почему он так поступил? Почему предал? Ведь ради него я была готова на все, но ему это не надо было. И вот, сидя сейчас на старой скамейке в зимнем парке я понимаю как же я ошиблась. Как я могла верить ему? Верить всем его словам о его любви ко мне? Ведь он видел во мне не меня, а мою старшую сестру — Божану. Но вдруг мои мысли перекрывает чей-то кашель. Я оборачиваю голову и вижу… Макса. Что он здесь делает? — Здравствуй, Ульяна.-Он улыбнулся мне так мило и непринужденно, что казалось как будто мы никогда не были врагами. -Здравствуй, Макс. Что ты здесь делал? — Интересно, что он здесь делает в такое время. -Тоже самое хочу спросить тебя, мой дорогой медиум. Как Феликс мог тебя отпустить одну в такое время? — Спросил древний вампир. — Это тебя не касается Макс! -При воспоминании этого предателя у меня начали проступать слёзы. Я только успокоилась спустя несколько часов после своего побега, а он снова пробуждает во мне все те воспоминания. — Эй! Ульяна. С тобой все в порядке? — Встревожено спросил мой бывший враг. — Ты знаешь как больно когда тебя предают, когда понимаешь, что ты никому не нужен? — - Это была последняя капля, я больше не могла себя сдерживать и начала биться в истерике. Макс был в шоке от моих слов и несколько минут не знал что делать. Но вдруг я почувствовала что он меня обнял и начал успокаивать. Вампир что-то тихо начал шептать мне на ухо, а я перестала плакать и тихо всхлипывала. На улице стал падать снег, медленно он начал спускаться на землю, скрывая её как одеялом.Макс так и сидел молча, а я наконец-то успокоившись решила с ним поговорить. -Зачем ты мне помогаешь? — Он удивился от моих слов, но все же ответил. -Я просто не хочу быть тебе врагом и никогда не хотел. Я пытался вернуть брата. Но у меня ничего не вышло и я сам стал изменяться. Стал более спокойным, перестал издеваться над людьми… — - Со вздохом ответил Макс. Почему-то я поверила ему, ведь он говорил так искренне, будто мы были друзьями всегда. — Спасибо тебе, Макс! — За что? — С недоумение спросил он. Его выражение лица тоже изменилось. Оно стало более добрым, мягким, искренним что ли. — За то что не бросил, выслушал, помог прийти в себя, да и просто за поддержку. Спасибо, я ценю хорошие поступки в независимости от того человек ты или древний вампир.- С улыбкой сказала я. — Но увы мне пора. — Куда? — поинтересовался Макс. — Я ушла из агентства и теперь планирую поехать жить в гостиницу. — Нет. В таком состоянии ты никуда не поедешь. А поживешь пока у моем доме. Места много так что ты меня не стеснишь. — - Серьезным тоном сказал этот хитрый вампир. — Но…- Хотела я возразить, но один нахальный вампирюга просто закрыл мне рот ладонью и через несколько секунд он усыпил меня.       POV Макс Почему я не могу выбросить её из своей головы, не могу просто забыть и быть себе спокойно? Но нет из-за неё я начал меняться. Стал более мягким, добрым. Но все же … Прогуливаясь по парку я вдруг услышал чей-то плач и решил посмотреть кто это. Я застыл. Это была та, в любви к которой я не мог признаться. У неё недавно была истерика так как её глаза были красными. Я невольно залюбовался ею. Как я потом понял Феликс её предал, а она захватила только шубу и шарф сбежала. Да, братик, старые чувства к бывшей девушке не исчезают, а страдает моя любимая. Это низко даже для меня. Но когда я сказал ей, что она будет жить у меня, она начала сопротивляться и мне ничего не оставалось, как наслать на неё сонные чары. Господи, какая же она сейчас красивая, словно ангел… Мой черноволосый ангел. Я решил отвести её к себе домой, а завтра спокойно поговорить. Переместившись ко мне в дом я решил отнести её в самую лучшую комнату, мою. Сняв с неё верхнюю одежду я положил её на кровать и укрыв теплым одеялом я невольно засмотрелся на Ульяну. Как же давно я хотел увидеть её у себя в доме, в постели, в своей жизни и наконец-то мои мечты начали исполняться. Всю ночь я смотрел на своего ангела и не мог оторвать от неё взгляд. Но вдруг кто-то постучал в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.