ID работы: 5424351

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВАМПИР

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Макс Стук в дверь. Интересно кто бы это мог быть? Спустившись на первый этаж я открыл дверь и увидел там брата. — Привет. Что ты здесь забыл? — Грубовато спросил я, ведь именно он заставил моего ангела плакать. —  Где Ульяна? — А почему я должен знать где она? Она ведь твоя девушка? -хмыкнул я. — — Что ты с ней сделал? — - Немного взволнованно сказал Феликс. — Я тебе уже сказал, что не знаю где твоя Ульяна. Будь так добр оставь мой дом и меня в покое. У меня был очень тяжелый день. — Хорошо.-зло рыкнул брат и ушел. — Наконец-то он ушел и теперь я могу спокойно поговорить с Ульяной. Поднявшись к себе в комнату я увидел как моя девочка мечется по кровати. Кошмар. Ей снится кошмар. Я осторожно подошел к ней и обняв начал тихо успокаивать её, но вдруг она рывком садится и рассматривается по сторонам. — — Где я? — испуганно спросила Уля. — Ты у меня дома. Успокойся, я не собираюсь с тобой что-то делать. Я просто хочу поговорить и помочь тебе. — Ты ли это, Макс? С тобой точно все в порядке? — Со мной все в порядке, а вот ты как себя чувствуешь? — Обеспокоено спросил я. — Хорошо. — Итак, что случилось между тобой и Феликсом? — Она замялась, но все же ответила: — Я услышала его разговор с карликом и узнала, что он все-таки любит мою покойную сестру, а я просто её копия для него. — - Ей так тяжело дались эти слова, что я уже начал себя проклинать за то что спросил. — И что же ты будешь теперь делать? — Сначала заберу свои вещи из агентства, деньги у меня есть и наверное буду путешествовать по миру. — ответила Ульяна. — — Слушай, Ульян, ты не пойми меня неправильно, но ты сказала что хочешь попутешествовать по миру, а я как раз хотел отдохнуть от всех этих наших противостояний. Ты согласна, если мы будем отдыхать вместе? — Я с замиранием сердца ждал её решения. — Знаешь, Макс хоть мы и были врагами, но я согласна.- С улыбкой сказала она. — Одной путешествовать скучно, а вдвоем намного интереснее. Да. ДА, ДА, ДА… ОНА СОГЛАСИЛАСЬ. Ну все, я сделаю все возможное и не возможное что бы она меня полюбила. POV Ульяна Я проснулась от того ужасного сна, который происходил со мной наяву. Я увидела что нахожусь в какой-то комнате и рядом со мной сидит знакомая фигура. Макс. Что он здесь забыл и как я тут очутилась? Как выяснилось позже он привез меня к себе домой и спас меня от Феликса. Но меня шокировало то, что он предложил перемирие и напросился со мной поехать отдыхать. Я не знала что мне делать и я согласилась, ведь почему-то он внушает в себе доверие. Ох… Чувствую отдых будет веселый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.