ID работы: 5424351

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВАМПИР

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Pov Макс Впервые в своей бессмертной жизни я так выспался, но что-то тяжелое лежало на мне. Повернув голову я увидел что на груди лежит мой ангел, перекинув свою руку через меня. Я слегка приобнял ее и поцеловал в макушку, а главное что она теперь моя и никому я теперь её я не отдам, особенно Феликсу. После того как он поступил его убить мало. Немного полежав с Улей я решил сделать ей завтрак в постель, поэтому позвонив на ресепшен я сделал заказ и пошел в душ. Ничто так не бодрит как душ с утра. Выходя из ванной я услышал как в дверь стучатся. Это был официант который перенос нам наш заказ. Забрав его я пошел в спальню и стал будить свою спящую красавицу. — — Уля, солнышко, вставай.- промурлыкал я и начинаю тереться носом об ее шею и поцеловал. — Ммм, доброе утро. Что ты делаешь? — прошептала Уля. У нее такой сексуальный голос с утра после бурной ночи. — Я заказал нам завтрак в постель. Я подумал так как сегодня наш последний день в Париже может мы его проведем в номере? Как ты считаешь? — Я не против. Но с одним условием.- Заинтриговав, сказала Уля. — И что за условие? — Мы сюда еще приедем! — - С улыбкой сказал мой ангелочек. —-Конечно, ангелочек! — Она так смешно морщит носик, когда я ее так называю, что я засмеялся и поцеловал её в носик. Уля странно на меня посмотрела и хитро улыбнулась взяла подушку и начала меня ею бить. —Ах ты так…- сказал я и схватил ее руки опрокинул на кровать.- Попалась. И что же ты теперь будешь делать? —А вот что…- Эта хитрюга начала меня целовать, знает же как мне это нравится. — Я тебя никогда, никому не отдам Уль. Ты мое все в этом мире.-Тихо прошептал я, а она обняла меня. — Я знаю, ты для меня тоже очень важен. Но знай, я очень ревнивая и жуткая собственница, так что тебе будет со мной очень сложно.- решила напугать меня, ну ладно. --Да что ты говоришь? Ревнивая? — начал целовать ее за ушком, руками гладя её спину и бедра.- Собственница? — Перехожу на шею и начинаю целовать её ставя засосы.- Ответь Уль. -Д-дда Макс.- Простонала она.Мм как хорошо. — А знаешь, Уль я тоже жуткий собственник и буду ревновать тебя к каждому столбу, даже иногда наказывать за твое плохое поведение. Теперь понимаешь к кому ты попала? -Да, к самому лучшему вампиру в мире! — И это были самые важные слова для меня. Весь день мы не вылезали из постели       Pov Ульяна Как же приятно чувствовать себя любимой, быть кому-то нужным таким какой ты есть. с Максом я поняла, что любой человек может изменится главное какой у него стимул и цель. Мы вместе 3 месяца ездили по миру и полюбили друг друга, но как же не хочется возвращаться домой. Думая о конце нашего путешествия я с грустью стала думать что же будет дальше. Но тут Макс развернул меня к себе. — О чем задумалась? -О том что будет дальше.- грустно сказала я. -Все будет хорошо. Я хотел спросить ты переедешь ко мне, когда мы вернемся в Москву? — он так тихо это спросил, будто бы боялся услышать ответ на свой вопрос. — Нуу… Да, я перееду к тебе, Макс.- С улыбкой ответила я и поцеловала своего любимого вампира. — Спасибо, я рад. Ну тогда давай собираться домой. У нас скоро самолет.-щасливо сказал Макс. — Да любимый.- он резко замер и повернулся ко мне. — Как ты меня назвала? — Любимый. Тебе не нравится? — испуганно спросила я. — Нет, просто неожиданно. Спасибо любимая. После этого мы снова упали на кровать и на пару часов мы были потеряны для всего мира. Но все-таки потом мы начали собирать чемоданы и поехали в аэропорт, где нас ждал самолет домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.