ID работы: 5424351

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВАМПИР

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Макс В ресторане мы просидели несколько часов разговаривая на разные темы. Я никогда не был так спокоен с кем-то как сегодня с Улей и это было чертовски как приятно. Мой ангел был так прекрасен, что я не мог ею налюбоваться. Но потом мы пошли гулять по самым романтичным местам в Париже. Гуляя по набережным Сены, по кварталу Монмартр, мы встречали такие же парочки как мы. Уставшие, но полные прекрасными воспоминаниями, мы вернулись в отель. Провожая её до номера я не знал как поступить дальше. — Вот мы и пришли. Спасибо тебе, Макс, за прекрасный вечер. — И тебе спасибо, Уль. — Эй Макс! Может зайдешь на чай? — С удовольствием. Зайдя к ней в номер я решился её поцеловать. Этот прекрасный вкус губ я не забуду никогда, ведь от него у меня срывает крышу, что я забываю про все на свете. Я боялся что она не будет готова к столь решительному шагу в наших отношениях, но она ответила на мой поцелуй. Он начал становится все жарче и страстнее. Мы слетели с катушек и уже было останавливаться. Pov Ульяна Я не понимала что происходило вокруг меня ведь существовал только он … Макс. Он был так нежен и осторожен, что я перестала соображать. Но все же я хотела почувствовать настоящего Макса Веста. Сильного, горячего, несдержанного, страстного вампира, от которого я без ума. — Макс… Пожалуйста- Начала молить его я. Но он только посмотрел на меня и хитро улыбнулся. — Нет, моя любимая, сегодня все будет так как хочу я. А я хочу всю тебя без остатка. Что бы ты кричала, таяла от моих ласк и поцелуев. Так что будь хорошей девочкой и расслабься.-Сказал он и начал целовать меня. Сначала лицо, потом он начал целовать мою шею. Целуя, покусывая и зализывая свои отметины на моей шее он перешел на ключицу. Его руки не отставали от его губ. Он аккуратно расстегнул мое платье и начал медленно его стягивать, от чего я начала недовольно всхлипывать. Он остановился и посмотрел на меня. — Будь послушной девочкой и не шевелись, иначе я свяжу тебя.- Его пошлая улыбка заставила меня прислушаться к нему. Через несколько секунд платье было снято, а он начал ласкать мою грудь. Он аккуратно спустил одну лямку с моего плеча и начал покрывать его своими страстными поцелуями, а потом тоже самое проделал с другим плечом. Я тоже начала его раздавать, трясущими руками я расстёгивала его рубашку и начала осматривать его торс. Сильный, спортивный, накачанный…  — - Нравится то что видишь? — С ухмылкой спросил мой мучитель.  — Очень, а самое главное, что это все только моё. — Улыбнувшись сказала я и начала целовать его постепенно переходя на шею, плечи, грудь. Проведя языком по каменному прессу я заметила как он напрягся, а потом он резко перевернул меня под себя и начал с рыком и укусами целовать меня. Лифчик мигом улетел в неизвестном мне направлении, а сильные руки начали сминать мою грудь. Вместо рук я почувствовала как его губы начали ласкать одну затвердевшую вершинку, а вторую начала массировать его рука. Боже, как приятно. Не останавливайся Макс так и хотелось мне сказать. Его губы посасывали, кусали вершинки моей груди, а руки ласкали все мое тело. Каждый раз чувствуя его руки в самых сокровенных местах, с моих губ срывался громкий стон. Через некоторое время я осталась полностью обнаженной, а вампир все еще был почти одет. Перевернув его на спину, я начала снимать с него штаны. Пойманы его взгляд я поняла что ему все это чертовски как нравится и низко опустившись провела своими затвердевшими сосками по его груди и поцеловала. Видимо он уже был на пределе так как он резко опрокинул меня на спину и начал медленно входить в меня. Медленно толкаясь, он с каждой секундой наращивал темп и толчки ставали более страстными и глубокими. Я начала стонать и все сильнее выгибала спину, но в тоже время мои короткие ноготки очень сильно поцарапали спину Макса. Его руки устроились на моей пояснице и попе, оставляя на последней иногда ощутимые шлепки. Через некоторое время он кончил вместе со мной и повалился на меня, но потом скатился на кровать и прижал меня к моей груди. — Как ты себя чувствуешь? — Неожиданно спросил он. — Мне еще никогда не было так хорошо, как сейчас. Рядом с тобой я забываю обо всем на свете. Я люблю тебя Макс.- С улыбкой сказала я. Он посмотрел на меня и сказал: — Мне тоже никогда не было так хорошо как сейчас с тобой. Я тоже тебя люблю, мой черноволосый ангел. — Ангел? — Да, ангел, а самое главное что мой. — Твой. Вот так в обнимку и с улыбками на лицах мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.