ID работы: 5424473

Как жить, когда ты Ева?

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Тонкий аромат горького кофе окутал меня и его губы накрыли мои. Поцелуй был нежным, однако не прошло и нескольких секунд, как он все больше и больше становился страстным, хозяйским поцелуем. Нет, он не был грубым. Крис умело совмещал все вместе. И нежность, и власть. Его язык настойчиво приоткрыл мои губы...Я не понимала где нахожусь,я потеряла счёт времени. Шелковистые волосы мягко скользили в моих, судорожно цеплявшихся за них, пальцах. ...       Стоп. Снято. Все аплодировали. Как в дымке я различала людей, крики, голоса, возгласы "кажется мы открыли талант","вот это игра","принесёт успех"...и лишь лицо режиссёра было покрыто непроницаемой маской. Он понял все. ...       Смотрю на часы. Ну вот. Я как обычно опаздываю. В воспаленном кучей одновременных "операций" мозге проносится мысль - "даже опаздываю из-за Криса!". Выругавшись, бегу по лестнице, параллельно вызывая такси и докрашивая губы. Ничего нового. Моё обычное утро. ...       На площадке сегодня довольно безлюдно. Часть сцен снимают на улице. Крис по немецки пунктуален, поэтому сейчас его глаза насмешливо смотрят на меня, пытающуюся одновременно повторить роль и позавтракать. К нам подтягивается съемочная группа - процесс пошёл. Мы успешно отыгрываем пару диалоговых дублей и меняем декорации. Далее должен идти страстный, развязный поцелуй на вечеринке. Я уже настолько устала, что мне по большей части все равно, что и как сейчас будет. "Играем". Легко узнаваемая манера Криса выбешивает меня с первых минут. Нагло и развязно? Да, это его сущность, но и , правда, его роль тоже. Но вот небрежно, надменно И с пренебрежением..,такого нет в сценарии! Это просто его отношение ко мне. Дубль. Ещё один. Режиссёр хмурится. Сегодня играем отвратительно. (Его мнение, повторенное нам 1000⁴ раз). -"Нет страсти! Где эмоции?" -крики раздаются на всю площадку. Оправдываться бесполезно. Всемогущая акула киноиндустрии знает своё дело. Но вот его странный прищур устремленный прямо на меня пугает. Веет холодком, чувствую всеми 7 и 8 способностями (и что там еще есть у нас дополнительное?)добром это все не кончится. - "Перерыв", - бросил нам режиссёр, - "Алину сюда, срочно. Что? Какие ещё дела? У меня съёмки стоят!" - орет он в трубку телефона. Какую Алину? Зачем? Голова отказывается думать. Хочется спать. ... -"Все по местам". Довольный и потирающий руки в ожидании чего-то (вообще-то конечно от холода, но так хочется думать, что он муха...) режиссёр приближается к нам в сопровождении длинноногой блондинки. Крашенная, отмечаю сразу про себя. -"Я подумал и решил, что мало страсти. Слишком мало. Вы лижетесь в каждой сцене". (Мой театральный ум передернуло от таких слов)."Всегда только вдвоём. Внесем разнообразие", -довольно хохотнул он. До меня туго доходил смысл слов. Когда начала что-то понимать, было уже поздно. В этот момент я уже стояла "с удачного градуса" в объятиях левой руки Криса...правая тоже не пустовала. Там была Алина... Дымка спала. Ощущение, что резко навели фокус. Даже глаза немного режет. Он что, хочет чтобы Крис целовал одну, а обнимал другую? - "Сначала Алину, потом Еву, затем вновь Алину. И лапай, лапай побольше. Не каждый день с такими красотками в дублях." Режиссёр пошленько рассмеялся и подмигнул нам, Алина в ответ кокетливо улыбалась. ... Дубль первый. Никаких чувств. Полное отупение. Я вела себя по меньшей мере как бревно. Просто стояла бесплатным приложением рядом, пока, о, ужас! Крис целовал звучно и мокро эту дрянь! В 15 см от моего лица. -"Стоп. Не пойдёт. Крис, ты должен заниматься двумя девушками одновременно! Дай руку" - режиссёр спустил руку этого козла ещё ниже (хотя куда уже? Она итак была чуть ли не на моих ягодицах!) Я возмущенно начала "Да что Вы себе Поз.." договорить мне не дали, смачно шлепнув меня по мягкому месту режиссер прошептал над ухом "Это ведь не секс? Правда детка?". Фак. Гребаный контракт. Я знала, что в тех строчках что-то крылось. "Во всех сценах кроме секса, даю согласие"... -"Снимаем. Живее, живее. Крис, да не учить же мне тебя всему!" - "да, пожалуй, учить не стоит" (смеётся) -"Заведи даму, что-то она сегодня не проявляет своего таланта" ... Мотор. Дубль два. Снова эти звуки. Меня тошнит. Мерзко. Как же все мерзко. Рука Криса медленно, но верно ползет ниже, инстинктивно виляю ягодицами, чтобы смахнуть эту дерзость. Поворачивается с ухмылкой и шепчет в самое ухо, прикрываясь поцелуем в шею, от которого мои мурашки начинают бешенный танец по всему телу. "Я завёл тебя, Ева?" Как же хочется со всего размаху вмазать ему по смазливому личику! Надо держать себя в руках, надо. Вдруг Крис впивается зубами в шею, я вскрикиваю, но он тут же нежно гладит холодными пальцами маленький след и жадно захватывает мои губы в плен. Я слышу стон. Не сразу понимаю, что это мой. Ужас происходящего лишь постепенно начинает вставать передо мной во всей своей красе. Тут Крис прерывает наш поцелуй, холодно отстраняется от меня, и переключается на Алину, о существовании которой я чуть не забыла. Сердце словно пронзает тысяча игл. Желание, так умело разожженное Крисом лишь усиливается. ... Я снова доигралась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.