ID работы: 5424483

Если это любовь

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Примечания:
Снова утро. Через нескончаемую трель будильника послышался отборный мат. — Йен, твой будильник заебал, — проворчал Джастин, переворачиваясь на другой бок. — Я уже встаю, — сонно ответил рыжий. Еле выбравшись из-под одеяла, парень направился в ванную. Скомкав боксеры и кинув их в сторону, Йен встал под прохладные струи, чтобы прогнать сонливость. Каждый день один и тот же сценарий: подъём, завтрак, таблетки, которые стали неотъемлемой частью жизни, работа, сон. Вся жизнь покатилась по пизде ровно 5 лет назад. Там, на чёртовой границе, оставив на произвол судьбы любовь всей своей жизни. Вернее сказать, жизнь априори будет дерьмовой, если ты родился в семейке Галлагеров. Это такое своеобразное проклятие. Но всё же рыжий парень благодарен семье за то, что они есть. Биполярка обострилась с окончательным исчезновением Микки из его жизни. Впав в депрессию, Йен сильно запил, забросил приём таблеток (просто смыл их в унитаз под крики и уговоры Фионы), начал принимать наркотики и вернулся в блядушник, в котором обитал после возвращения из армии несколько лет назад. И никто не пришёл забрать его. Наверное, самым главным напоминанием о тех тяжёлых временах для рыжика стал шрам на запястье в виде буквы «М». *** Он сидел пьяный и обдолбанный под дверью дома Микки, елозя тонкими пальцами по обшарпанной двери, умоляя черноволосого парня впустить его внутрь и всё объяснить. Неожиданно дверь резко распахнулась, заставив Йена упасть в проход прямиком в ноги Светланы. — Морковкин, ты совсем с ума сошёл? — послышалось откуда-то сверху. — Гд… Где Микки? — спросил парень, пытаясь встать на ноги. — Он уже как 3 года года в тюрьме. Ты обдолбался? — недоумённо ответила Светлана, помогая Йену встать. Рыжик будто протрезвел на секунду. Глаза расширились, дыхание остановилось. Неожиданно для себя и Светланы, он резко поднялся и шатаясь, побежал в сторону дома. *** Дрожащими руками он достал кухонный нож из ящика. Перед глазами всё плыло. Пытаясь сфокусировать зрение, Йен полоснул левое запястье. Кровь полилась тонкой тёплой струйкой, капая на куртку и пол. Парень осел на пол, облокотившись спиной о тумбу, попутно вытирая слёзы с лица. Отдышавшись, рыжик не спеша стал выводить имя того, из-за кого жизнь обрела краски. Моральная боль настолько сильная, что физическая не способна перекрыть её. Закричав в голос, рыжий с размаха вонзил металл в запястье. Сквозь непонятный шум в голове и полуприкрытые веки мелькали тени, аккуратно касаясь Йена и что-то крича. Силы будто кто-то выжал и парень погрузился в темноту. *** Страх окутал пьяное сознание парня. Страх одиночества. Он больше никому не нужен. Единственный, кто о нём заботился — Микки. Исчез. Ушёл навсегда из его блядской жизни. Йен бросил его. Бросил, как надоедливую игрушку. Голубоглазый впервые признался ему в любви, а он отправил его к херам собачьим. А потом снова появился в его жизни. Микки был так рад видеть парня. Даже через стекло. *** «Светлана заплатила мне». Мерзость. Низость. Разочарованный взгляд Микки. Ему больно. *** «Ты будешь ждать меня?» — глаза, полные надежды. А в ответ тишина. -«Напизди, если нужно. 8 лет — долгий срок». -«Да, Мик, я буду ждать» — стыдливый взгляд в пол. И всё. *** «Ты у меня под кожей, чувак» — стая мурашек по телу. *** -«Я люблю тебя», — более, чем уверенно. Шаг вперёд. -«Тогда сядь в ебучую машину», — не теряя надежды. Конец. Слёзы непонятно от чего. От осознания того, что твоя бесконечная любовь начнёт жизнь с чистого листа или от того, что больше не увидишь эти глаза и не почувствуешь тепло родных рук. *** Сломлен, брошен, одинок. Больно только от одной мысли, что он — биполярный придурок, всё собственноручно проебал. Всё, что они пережили. Всё, через что они прошли. Всё, что они чувствовали. Всё, чем они были. — Ты там захлебнулся что ли? — резкий стук в дверь заставил рыжего парня вынырнуть из потока мыслей и нахлынувших воспоминаний. — Уже выхожу, — на автомате ответил Йен. — Я ухожу на пробежку. Не забудь про свои таблетки, — напомнил Джастин. Раздражённо фыркнув, Йен ударил кулаком по стене. Вот причина расставания с Микки — блядская забота. Хуева Моника знатно тогда промыла мозги, подтолкнув рыжего на самый глупый поступок в его жизни. Только проблема в том, что, как Йен выяснил позже, заботясь и заставляя глотать таблетки, Микки выражал свою любовь. Он беспокоился за апельсиновую макушку и всегда желал ему только лучшего. Слишком поздно парень осознал это. Наверное, выражение «сначала делаю, а потом думаю» именно про него. Хотя тогда, 5 лет назад всё казалось таким правильным. Он так был уверен в своём выборе и в своих словах. *** На столе стоял стакан воды и несколько оранжевых пузырьков с таблетками. Йен решил не заострять своё внимание на этом и выпил, не обращая внимания. Рядом лежала записка. «Увидимся вечером. Люблю». Джастин хороший парень. Они познакомились в кафе, в котором Йен обычно обедал во время смены. Просто сел рядом с рыжим и устроил допрос. Свидания, которых ему так не хватало с Микки (сейчас от этих постоянных вылазок просто тошнит), встречи, романтика. И незаметно для себя обоих они начали жить вместе. Йен решил ничего не скрывать и рассказал Джастину всё о себе и своей жизни, не упоминая о Микки. Это слишком личное. Сокровенное. *** Перекусив и одевшись, рыжик отправился на работу, пытаясь отогнать от себя груз воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.