ID работы: 5424483

Если это любовь

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты ничего не ешь? — спросил Джастин, доедая стейк. — Потому что я не голоден, — раздражённо ответил Йен, — Я говорил это ещё дома. Они снова в ресторане. Какой раз за неделю? Пятый? Десятый. Да неважно. На самом деле это жутко заебало. Его парень всегда так энергичен и возбуждён, как будто ему шило в задницу запихали и теперь он не может усидеть на месте. — Милый, ты же знаешь, что тебе надо есть, — взглянув на рыжего из-под бровей, произнёс Джастин. — Слушай, ты меня заебал, — терпение Йена лопнуло, — Твоя ебучая бесконечная забота. Ты когда-нибудь можешь заткнуться и не пиздеть о таблетках? О том, что мне надо жрать? О том, что мне нельзя пить? Хотя бы на пять блядских минут ты можешь завалить ебло?! — парень швырнул вилку на стол. — Йен, на нас смотрят люди, — шокированно прошептал Джастин. Он впервые видит распсиховавшегося на публике Йена, — Пожалуйста, успокойся, — парень накрыл своей ладонью ладонь рыжего. — Не-а, нет. Нахуй, — парень отдёрнул руку и встал из-за стола. — Йен, ты куда? — Я сегодня переночую у Фионы. Обязательно позвони как угомонишь свои материнские чувства, — отчеканил Йен и развернулся в сторону выхода. Джастин так и остался сидеть, раскрывая рот от удивления. *** — Ты же понимаешь, что он просто беспокоится? — спросила Дебби, поглядывая на уснувшую Френни. — Меня это заебало, понимаешь, Дебс? — ответил вопросом на вопрос Йен, делая глоток пива. Запрет на алкоголь ещё давно поставил Микки. Любая вещь в этом доме, да в Саутсайде в целом напоминала о нём. И об ошибке Йена. Он предал свою любовь. Наверное, то, что происходит сейчас — его наказание за ошибки прошлого. Его крест, который он будет нести вечно. Спасибо Дебби, которая понимала рыжика с полуслова и иногда позволяла выпить ему бутылку пива. От этого становилось легче. — Йен, он тебя очень любит и хочет, чтобы ты был в порядке. Как и все мы, — девушка положила руку на плечо парня в знак поддержки. — Спасибо, милая, — рыжик приобнял её за плечи. — Лип звонил, — резко помрачнела Дебби. — И что там? — Сказал, что не сможет приехать ближайший месяц. Много учёбы, — вздохнула девушка. — Главное, что он больше не пьёт и смог поступить снова, — подбодрил её Йен. — Я скучаю по прошлому, — спустя минуту молчания почти прошептала Дебби. Дыхание парня приостановилось. Рыжая даже не подозревала как тосковал он, — Если бы только на минуточку вернуться назад, да? — посмотрела она на Йена. Он незаметно кивнул, — Когда мы были семьёй. Одной целой семьёй. Парень не ожидал от Дебби такого откровения и сидел молча, в который раз погружаясь в мысли о прошлом. — Йен, приём! — прикрикнула Дебби, — Твой телефон, — указала она пальцем на диван. — Задумался, извини, — поспешил встать парень, чтобы ответить на звонок. — Разбудил Френни, — обессиленно встрепенулась девушка и направилась к дочери. Йен отошёл на кухню, чтобы принять звонок. — Да, — ответил он. Номер был незнаком. — «Йен? Это ты?», — спросил женский голос. — Да, это я, — недоумённо ответил рыжий. — «Ты не узнал меня?» — Эм… Нет, извини, — удивился он. — «Это Менди», — как гром среди ясного неба, — «Нам нужно встретиться».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.