ID работы: 5424483

Если это любовь

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Примечания:
— Без тебя в квартире пусто, ты в курсе? — сказал Джастин, входя в комнату после душа. — Да, мне тоже было без тебя некомфортно, — ответил Йен, отрываясь от телефона. Рыжий не соврал. Они вместе сто лет, но при ссорах он никогда не возвращался домой. С тех пор как Йен узнал о возвращении Микки, он сам не свой. Стоило ли им видеться? Прошло столько времени, каждый живёт своей жизнью, всё изменилось. Всё, кроме того внутреннего трепета от одного упоминания имени Микки. Что он скажет, когда посмотрит ему в глаза? Он предал его. Бросил, когда брюнет так нуждался в поддержке. Его поддержке. Как Микки отреагирует на него? Уж точно не встретит с распростёртыми объятиями. Йен боялся равнодушия от Милковича. Их отношения — бесконечный бой. Они всегда боролись за друг друга и право быть вместе. Но если Микки даже не посмотрит в его сторону, то всё пропало. Галлагер не мог смириться с мыслью, что Милкович больше не нуждается в нём. И от этого становилось больно. -…так что, милый? — сквозь туман услышал Йен. — А, что? — проморгался рыжий и понял, что всё это время не слушал своего парня. — Вечеринка завтра в клубе. Мои друзья приглашают, — терпеливо повторил Джа. — Ах, да, конечно, — вздохнул Йен. Снова его педиковатые раздражающие друзья. — Если не хочешь, то не пойдём, — положил ладонь на плечо Галлагера парень, — Я знаю, что ты не особо жалуешь моих знакомых. — Нет-нет, всё отлично, — отмахнулся рыжий, — Нам всем стоит расслабиться. — Ну вот и договорились, — мило улыбнулся Джастин и нежно чмокнул Йена в щёку, — Может, немного повеселимся? — поиграл бровями парень и начал проделывать дорожку из поцелуев от скулы к шее. — Я очень устал, извини, — отмахнулся Йен и перевернулся на другой бок. — Как скажешь, малыш. Доброй ночи, — приобнял его сзади парень. — Доброй, — ответил Йен. Уснуть он так и не смог. *** Клуб встретил Йена и Джастина яркими огнями и громкой музыкой. Галлагер не очень любил ночные заведения после работы стриптизёром и килограммов снюханного кокса из-за биполярки, но Джа любил повеселиться, поэтому уступал. Джастин — идеальный вариант для Йена. Спокойный и заботливый парень — то, что нужно рыжему. Он помогает контролировать его жизнь и не дать скатиться по наклонной. Иногда Галлагера посещала мысль бросить всё это, но он не хотел делать больно парню. Возможно, он даже любил его. Это не та любовь, что была у них с Микки — сумасшедшая, эмоциональная, помешанная, собственническая. Это сдержанность и уверенность в будущем. То, что нужно. Наверное. — Пойду возьму нам выпить, — прокричал Джастин в ухо Йену. Тот кивнул. Оглядываясь по сторонам и пытаясь влиться в обстановку, Галлагер почувствовал как в ноги ему упало что-то мягкое. — Эй, ты в порядке? — присел Йен и ощупал голову и тело какого-то парня на повреждения, — Понятно, приятель, поднимайся, — рыжий помог подняться и пошёл в сторону туалета.  — Кажется, я перебрал, — еле прошевелил незнакомец языком, смывая воду в унитазе. — Да, я заметил, — ухмыльнулся Йен, — Умойся, — указал он на кран. — Если бы не ты, я бы так и лежал там, — сказал парень, протирая лицо бумажным полотенцем, — Мало сейчас неравнодушных осталось. — Я бригадир в скорой, — ответил Галлагер. — Даже так, — улыбнулся мужчина, — Дилан, — протянул он руку рыжему. — Йен, — протянул руку в ответ. — Ты один? — Нет, я с парнем, — смущённо ответил рыжий. — Ох, я тоже, — посмеялся Дилан, — Я твой должник, пойдём угощу тебя выпивкой и познакомлю со своим. — Вообще-то меня ждут, — замялся Йен. — Бери своего парня с собой, затусим вчетвером, — отмахнулся Дил, — У нас есть хорошая травка, — привёл еще один аргумент парень. — Ладно, пойдём, — согласился Галлагер., — Но сначала найдём моего парня. *** — Ты куда пропал? — вскочил Джастин с барного стула. — Он спас мне жизнь, — ответил Дилан. — Всего лишь дотащил до туалета, когда он вырубился, — улыбнулся Йен. — Узнаю своего героя, — гордо сказал Джа, — Джастин, — махнул он парню. — Дилан, — улыбнулся мужчина. — Дилан здесь со своим парнем. Предлагает повеселиться вместе. Что скажешь? — спросил Йен. — Отлично, мои друзья всё равно не пришли. — Слава богам! — поднял руки к потолку Галлагер. Джастин и Дилан рассмеялись. — Пойдёмте, а то кое-кто сейчас будет злиться, — повёл парней в противоположную от бара сторону Дилан. Дилан — блондин среднего роста с зелёными глазами. Отличный с виду парень. Йену не помешали бы новые друзья. — Интересно, как выглядит его парень? — спросил у Йена Джастин, — С такой смазливой внешностью это, наверное, какой-нибудь качок-мулат. — Всё может быть, — ухмыльнулся Йен, — А ты уже оценил Дилана? — шутливым тоном спросил Йен. — Не ревнуй, сладкий, я люблю только тебя, — Джа сжал руку Йена сильнее. — Ребят, знакомьтесь, это Адам, мой парень, — представил Дилан мужчину. Сердце Йена упало в пятки. Всё тело задрожало, а ладони вспотели. Нет, этого не может быть. Всё вокруг замедлилось. Музыка играла словно в вакууме. Слишком мало воздуха. Глаза цвета морской волны смотрели на него в упор. Перед ним сидел Микки. Его Микки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.