ID работы: 5424483

Если это любовь

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня со встречи с Менди. Йен лежал на кровати в своей старой комнате и не моргая, смотрел в потолок. Микки здесь. Он вернулся. И вернулся не один. С парнем. Галлагер поморщился, представляя как может выглядеть хуесос (так он обозвал парня брюнета), который трахал его голубоглазого. Двухметровая гора мышц с лицом обезьяны? Смазливый хрупкий мальчик с голливудской улыбкой? А может быть рыжий с апельсиновыми брызгами на лице? Вряд ли. Наверное, Милкович выбросил из своей жизни всё, что связано с Йеном. «Он просто упал на колени и плакал, как баба». «Я не знаю, что должно произойти, чтобы довести Микки до такого состояния». Йен знает. Стоило всего-то клясться в вечной любви, обещать быть вместе в болезни, здравии и прочая херня, а потом растоптать чувства родного человека в ебеня. Прийти, напиздеть, дать ложные надежды и снова уйти. И всё по новой. — Йен, всё в порядке? — спросила Фиона, приоткрывая дверь. — А? — подорвался парень, — Да-да, всё хорошо. — Пришёл Джастин. Он хочет поговорить, — посмотрела на него брюнетка. Йен фыркнул, — Милый, пожалуйста, — девушка сложила руки в умоляющем жесте. — Пусть поднимается, — вздохнул Йен. *** — Эй, можно? — заглянул Джастин в комнату. Рыжик незаметно кивнул. Парень тихо прошёл и сел на край кровати. — Йен, мне очень жаль, что так вышло, — начал оправдываться он, — Я не думал, что тебя так напрягает моя забота. Я хочу, чтобы ты чувствовал себя хорошо. Но если ты хочешь, я могу перестать контролировать тебя, — Джастин кончиками пальцев коснулся руки Галлагера. — Я не нуждаюсь в заботе. Я взрослый человек и могу сам решать, что мне делать, а что нет. Почему ты не можешь этого понять? — рыжий привстал и сел. — Ты знаешь в чём дело, — тихо вздохнул Джа. — В том, что я ебанутый больной придурок? — вопросительно посмотрел Йен на собеседника, — Знаю, но это не делает меня ёбаным инвалидом. — Я понял, апельсинка. Прости меня. Я не хочу ругаться, — протянул руку парень к лицу Йена. Рыжик нежно потёрся. — Ладно, — сдался он. Джастин потянулся к нему за поцелуем, переплетая свои пальцы с пальцами Галлагера, а другой рукой приобнял его за шею. — Наконец-то вы помирились, — весело сказала Фиона, — Пойдёмте ужинать, уже всё готово, — и развернувшись, направилась вниз по лестнице. — Я обожаю твою сестру, — посмеялся Джа, отстраняясь от Йена, на что рыжий слабо улыбнулся, — Пойдём, — ухватил он парня за руку и потащил на кухню. Правильно ли поступил Йен? Наверное, да. Прошло пять лет. У каждого из них своя жизнь и нет смысла гнаться за прошлым. Рыжий пытался убедить себя в этом. Только закрывая глаза, он видел голубоглазого и, на первый взгляд, грубого, но такого нежного на самом деле, брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.