ID работы: 5424556

С приветом из прошлого

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 0. Берлин.

Настройки текста
Примечания:
— Братушка! — заорал Игорь, едва увидев Патрика. — Ты реально с нами? Я думал, Басти стебался, когда сказал, что ты наша новая мерч-тёлка. Они обнялись, и Патрик понял, насколько сильно он скучал по этой боснийской свинье. — Я реально ему не поверил. Ну, что ты с нами. — Сколько проебал? — Двадцать евро. — Ты лошара, — Патрик хлопнул Игоря по плечу, и тот снова обнял его. — Ещё потрахайтесь тут, — сказал Басти. — Пат, пойдём, примешь товар. За последние две недели не было дня, который пролетел бы быстрее, чем этот. В офисе "Больдт Берлин" было не пройти: вчера сюда со склада перетащили всё, что понадобится в туре, от реквизита до аппаратуры. Ронни, подхватив пару своих девчонок, сверял всё по списку, Тими и Стив уже отправились в отель отсыпаться (отсыпаться, как же), Лукас ещё не появлялся. Игоря Басти безуспешно пытался сплавить домой, но тот остался. Ещё бы: после работы они планировали мощно забухать. Басти, который нагрузил Патрика не только мерчем, но и кучей документов к нему, старался как можно короче объяснить все нюансы, но всё равно получалось долго. — Оставь ты это, — ходил за ними Игорь, — Всё равно как поедем в тур, всё перемешается. Мерча было не так много, куда больше возни с ним. Патрик и не думал, что у "Трейлерпарка" с ним столько проблем. По рассказам Басти, бонги бились при перевозке, если каждый из них не был упакован в три слоя плёнки, наборы для кокаина рассыпались в руках, если поднять их неправильно, а порвать футболку было просто делом чести для любого работника бэкстейджа. Единственное, чего Патрик так и не понял — как фанаты Трейлерпарка вообще могли использовать мерч, на который Басти не позволял даже дышать. — Массе! Пидор, ты приехал! — А ты думал, что нет? — ответил Массимо. Патрик хорошо знал его ещё по туру Стива. Отличный менеджер, один из лучших, что он вообще видел. Неудивительно, что Басти за него так держится. — Я тебе сюрприз привёз. Ты просил нового водителя? Получай. Это Томас. Дверь за спиной у Массимо открылась, и в офис зашёл мужик. Обычный такой мужик, ростом чуть повыше Патрика, крепко сложенный. Лицо у него было вообще ничем не примечательным, там и запомнить-то было нечего. Басти смотрел на него с каким-то странным лицом. Что это с ним случилось, интересно? Приход небось только сейчас догнал. — Томми, — проскрипел мужик. С голосом у него конечно была беда — хуже него звучал только Каспер. — Называйте меня Томми. Басти немного дёрнулся — точно приход, — но быстро успокоился. — Заебись, — сказал он. — Томми так Томми. Я Басти, с остальными познакомишься завтра. Массе, дашь ему маршрут? — Уже всё готово, — ответил Массимо. — Ты даёшь отмашку, я делаю работу. — Ты ж моя зайка, — Басти хлопнул его по плечу и быстро отошёл от них к Патрику и Игорю. Что-то с ним было не так. Если бы Патрик не знал Басти так хорошо, он бы подумал, что тот... нервничает? Но ведь он никогда не нервничает. Стив говорил, что Басти самый самоуверенный человек на свете, и что именно это сделало Трейлерпарк таким популярным. — Значит, ты понял по мерчу? Нужно быстро провести инвентаризацию, и можешь идти. И Вортекса заберёшь. Не дождавшись даже кивка от Патрика, Басти свалил. Теперь дело пошло куда быстрее, и даже Игорь помог разгрестись с инвентаризацией. Их ждал охуенно бухой вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.