ID работы: 5424570

Старые друзья.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Письмо.

Настройки текста
Вот прошло уже несколько лет. Маринетт и Адриан с того момента больше не общаются. После того как Адриан узнал что Мари его любит он стал избегать её. И теперь они больше не друзья, такое чувство что они даже раньше не общались. Давайте теперь из прошлого перенесёмся в реальность. Сейчас ранее утро Маринетт спит и увидит красочные сны. Но её сон прервал громкий звук будильника. Она нехотя встала, умылась, и оделась. Отдела она светло голубые джинсы и короткий красный топик. Позавтракав Мари пошла в школу. По дороге она встретила свою подругу Алю. "О привет Аля"- улыбнувшись сказала она. "Привет пошли уже в школу а то опоздаем"- и они вместе отправились в школу. Когда они пришли они сели за парту и к ним подошёл их друг Нино. "Привет девчонки" "Привет"- ответили они. Маринетт видела что Але нравится Нино и постоянно пыталась оставить их наедине на что всё время получала от неё. Вот прозвенел звонок все сели на свои места и начался урок. После уроков Маринетт Аля решили встретится у неё в 6 сейчас время 3 и Маринетт пошла домой. Погода была прекрасная светило солнце и на небе не было не облака. Подойдя к дому Мари заметила в почтовом ящике письмо. Письмо было не подписано и она не знала от кого оно. Она взяла его и вошла в дом положив письмо на стол она пошла переодеваться. Когда она покушала и пошла делать уроки а про письмо совсем забыла а время как раз идти к Али. Она одела беленький и короткий топик, чёрные легенцы, кеды и чёрную кожаную куртку. И быстро побежала к Але придя она постучала ей в дверь. "Маринетт это ты"-сказала шатенка. "Нет блин это кот а кто ещё" "Маринетт это совсем не смешно, проходи"- и она открыла ей дверь. "Проходит сейчас будем пить чай- она пихнула Мари на стул. Они сидели и пили чай и разговаривали на разные темы вдруг не строго не всего Аля ляпнула про Адриана. "Мари а тебе ещё нравится Адриан?" "А... ну... Я не знаю"- заикаясь произнесла Маринетт она и не знала что сказать она чуть снова не расплакалась этот вопрос задел её за душу даже после стольких лет. Аля видя эту картину чуть сама не расплакалась и сказала. "Извини я не должна была спрашивать". "Да ладно нечего"-ответила она вытирая слёзы с глаз. Они разговаривали целый вечер а потом Маринетт пошла домой и легла спать ей было не до чего и она легла спать. Она даже забыла про письмо ей сейчас хотелось только спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.