ID работы: 5424570

Старые друзья.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Как же я ошибался.

Настройки текста
Вот наступило яркое солнечное утро Маринетт с силой открыла глаза и пошла в ванную. Всю ночь она плохо спала потому-что она всё думала над словами Алии. И только когда Мари собралась с мыслями она смогла немного поспать. После того как она умылась она одела белую блузку с чёрной юбкой. Маринетт уже собиралась пойти как вспомнила что не собрала сумку. «Да где же он ?» — орала Мари на всю комнату ища учебник истории. Вдруг на столе она увидела то самое письмо про которое она забыла вчера. Она открыла конверт там было письмо от Адриана. Маринетт От Адриана "Маринетт знаешь все эти восемь лет я сходил с ума я страдал я так любил тебя но не мог тебе это сказать. После того что случилось я не спал ночами я понял что я люблю тебя и то что я тебя потерял. Сейчас я пишу тебе это письмо я не знаю дойдёт оно или нет и изменяется что-то между нами но я всё равно его напишу. Прости что тогда тебя обидел я полностью не понимал свои чувства. Ты мне нравилась как друг и я не хотел нечего менять я боялся если я сделаю ошибку то ты меня бросишь и не будет больше не чего ни дружбы ни любви. Прости я боялся сделать ошибку если ты меня простишь я буду безумно рад а если нет то я умру от горя. Люблю тебя от Адриана. Маринетт сидела и читала это письмо с заплаканными глазами ей уже было нечего не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.