ID работы: 5424570

Старые друзья.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Я люблю тебя.

Настройки текста
После того как Мари прочитала письмо она сидела вся в слезах. Она даже не думала что Адрин мог любить её. Все мысли перемешались у неё в голове. Но потом она решила всё таки поговорить с ним. С того дня как Адриан отправил письмо он не хотел подходить к Маринетт он не знал когда придёт письмо и что она ответит на него. И вот когда Мари нашла предательский учебник истории она пошла в школу. Вы спросите почему он предательский да потому-что пока Маринетт искала его она опоздала. Как только она вошла в класс прозвенел звонок. Это была даже немного хорошо потому что она могла подумать что скажет Адриану. Маринетт придумывали столько разных вариантов что все они смешались в один единственный который ей более менее понравился но она всё продолжала думать. Вдруг её прервал голос Али. "О чём задумалась"- шепнула Мари подруга. "Да так не очем"- ответила ей она снова погружаясь в свои мысли. Тут прозвенел звонок. И снова прервал её идиллию. У Маринетт почти из головы вылетело что она хотела поговорить с Адрианом. Но вдруг её руку схватила рука его рука. И она посмотрела ему в глаза такие красивые изумрудные глаза. "Маринетт я хотел с тобой поговорить."- Тихо произнёс он. "Лад-но"- заикаясь произнесла она. "Я тоже хотела с тобой поговорить". "А так ты наверно уже получила письмо." Она только кивнула головой не переставая смотреть ему в глаза. "Ну тогда ты всё знаешь"- чуть улыбнувшись сказал он. "Знаешь я тебя очень сильно люблю. Маринетт нечего не ответив мило улыбнулась. "Я тебя тоже."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.