ID работы: 5424570

Старые друзья.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Я сам тебя добьюсь.

Настройки текста
Так бы и прошол вечер Мари еслиб не зазвонил телефон. Она взяла трубку и Кто-то тихим и спокойным голосом прошептал в телефонную трубку. "Сегодня в 9:00 приходи в кафе "Париж" и чтоб не опаздывала а то будет хуже."- этот кто-то сказал это и сбросил трубку. У Маринетт на мгновение остановилось сердце. Она не понимала что случилось и тут же опрокинулась на кровать в слезах. Но позже опомнилась и начала раздумья. Одна, две, три минуты и гениальный план готов. Она решила позвонить Адриану, Але и Нино и рассказать им что у неё случилось. После недолгих переговоров ребята придумали план. Агрест и Нино будет окружать того незнакомца и в случае опасности помогут Мари а Аля нападёт сзади. Мари отдела кожаную куртку и джинсы с футболкой а на ноги кеды. И пошла на место встречи. Идти ей пришлось недолго ведь она жила рядом с кафе а сзади незаметно крались ребята. Когда они пришли Мари заметила только силуэт в ночном свети который с каждой секундой всё ближе приближался к ней. Она стояла не двигаясь но потом начала потихоньку отходить назад. "Ты что испугалась"-спросил мужской голос у неё этот голос ей показался знакомым но она всё равно схватила рукой нож который дал ей Адриан для само обороны. Она взяла его так чтобы он не заметил. Он подходил всё ближе и ближе и она смогла разглядеть кто он. От увиденного она была в шоке это был Натаниэль от этого она тихо ахнула. "Что? Не ожидала увидеть меня?"- сказал он ей но она промолчала. "Нет ну что же говори мне же интересно"- с сарказмом вымолвил парень. Адриан Аля и Нино ждали подходящий момент чтоб напасть но сейчас не время они хотели услышать зачем он позвал Маринетт. "А да я вспомнил что тебе не интересны чужие чувства."- со злобой проговорил он. Но так и не услышал ответа. "Сколько лет я пытался сказать тебе что я люблю тебя? Ты меня всегда отвергала ты любила только своего Агреста который предал твои чувства."- у Маринетт невольно потекла по щеке слеза а нож который она держала в руке она держала мёртвой хваткой. А у Адриана были глаз полные злобы он хотел отомстить. "Что нечего сказать? Я так и знал. Не хочешь ты быть со мной я сам этого добьюсь."- он схватил её за шею прислонив к стене и пытался её поцеловать она изворачивалась. И тут выбежали ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.