ID работы: 5424570

Старые друзья.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. Спасение.

Настройки текста
Он схватил её за шею прислонив к стене и пытался её поцеловать она изворачивалась. И тут выбежали ребята. Адриан и Нино схватили его за руки. Аля взяла Маринетт за руку и они убежали от туда. Убежав Мари облокотилась на стену и скатилась по ней вниз. "Маринетт ты в порядке"- усевшись рядом с ней сказала Аля. Маринетт нечего не отвечала но спустя минуту она что-то пробормотала. "Не знаю" "О Мари больше не подходит к нему и всё будет хорошо"- она обняла подругу и мило улыбнулась. От чего Мари тоже. Вскоре к ним в попыхах прибежали Адриан и Нино и сели рядом с ними. Немного отдышавшись Адриан обнял Мари и поцеловал в щеку от чего та покраснела. Давайте всё-таки узнаем что произошло когда Аля с Маринетт убежали. "Отпусти её"- кричали Нино и Адриан в голос. "Ещё раз ты её тронешь тебе не поздоровится"- не сдерживая эмоции говорил Агрест. На что Натаниэль только кивнул головой и они его отпустили. Теперь всё-таки вернёмся в настоящее. "Маринетт тебя проводить?"- сказал Адриан. "Давай"- согласилась она. "Пока Аля пока Нино"- сказали они и ушли. Вот Адриан проводил Мари. "Пока"- сказал он и поцеловал Мари отчего та покраснела. "Пока" Маринетт пошла домой и легла спать обдумывая всё что произошло сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.