ID работы: 5424570

Старые друзья.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14. Я хочу тебя.

Настройки текста
Примечания:
Утром Маринетт проснулась нормально голова больше не болела и не кружилась. Она проснулась и почувствовала что-то рядом с ней. POV Маринетт. Я проснулась и почувствовала что со мной кто-то лежит я повернулась чтобы посмотреть. Это был Адриан он так мило выглядит когда спит я взяла и обняла его. Он почувствовал это и проснулся. "Доброе утро принцесса как ты себя чувствуешь"- спросил Адриан к меня. "Доброе, нормально а что?"- Я даже забыла что было вчера. "Просто у тебя вчера была температура вот и беспокоюсь."- снова ответил он. "Я вообще не помню что случилось вчера."- да также я могла забыть. "Ладно я пока пойду в ванну"- сказала я и взяв одежду из шкафа пошла в её сторону. Сегодня я решила одеть белый топик и красную юбку удлинённую с сзади. После меня в ванную пошёл Адриан. Сегодня мы с ним решили погулять сами без Нино и Али. Но перед началом прогулки мы пошли в столовую где они нас уже ждали. После завтрака как мы и договаривались с Адрианом мы пошли гулять всю прогулку держась за руки и иногда целуясь. Наши поцелуи были страстные и одновременно нежными. Вот прогулка закончилась я сильно устала и мы пошли домой. Вот мы пришли и я подумала может нам уже и правда пора Адриана я знаю давно и я его люблю может и правда попробовать. "Адриан кажется я готова"- сказала я от чего он пал в ступор. "К чему готова"- сказал он я думаю он и в правду не понял о чём я. "Я хочу тебя."- не выдержав сказала я. От чего у него появилась пошлая улыбка на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.