ID работы: 5424570

Старые друзья.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда Маринетт вышла из ванной на неё налетел Агрест. «Ты что творишь?» — сказала Мари она конечно понимала что рано или поздно он этого захочет, но она не думала что именно здесь и сейчас. POV Маринетт. Он опрокинул меня на кровать и начал целовать я конечно боялась этого, но я поняла этот день настал. Он так нежно меня целовал я просто таяла. Мне это так понравилось он увидел это и не начал снимать с меня сарафан я недолго думая поцеловала его и стащила верхнюю часть одежды с него. Как вдруг кто-то постучал в дверь. Конец POV Маринетт — О нет только не это мы же забыли про Алю с Нино. — Так Адриан иди открой дверь, а я в ванную и футболку одеть не забудь. - Иду я что вы так стучите- кричал Адриан к двери одновременно одевая футболку. - Чего вы так долго и кстати где Мари?- Спросила Аля как будто что-то подозревала. - А... Она в ванной - Ну ладно... - Но только попробуй мне её пальцем тронуть - У Агреста аж в глазах помутнело как она догадалась. - Всё я готова пошли те. -Маринетт ты мой спаситель. Аля грозно посмотрела в его сторону а Мари не понимала в чём дело. Сначала они гуляли по красивому густому, зелёному лесу. - Может поиграем во что-то? Спросила Маринетт. - Давайте в Правду или действие. Предложил Адриан (не убивайте меня знаю много фанфиков где они играли в неё но мне безумно нравится задумка.) -Хорошо. все согласились. -Маринетт Правда или действие. Спросила Аля. - Правда - У тебя было что-то с Адрианом?. - У неё чуть глаза из орбит не вылезти ведь у них и могло быть если им не помешали. -Нет. - Честно отвечая сказала Маринетт. - Так Нино правда или действие. - Спросила Маринетт у него. - Правда. - Ты любишь Алю - От этого Аля немного покраснела. - Да. И шатенка от радости обняла его. - Так Адриан правда или действие. Спрашивал его друг. -Действие. - Поцелуй Маринетт. - Да без проблем. И они уже слились в нежном поцелуе. - Так Аля правда или действие. - Правда. - Я что один выбрал действие. Жаловался Адриан. - А остальные просто жить хотели. Смеясь отвечала Мари. - Так ладно. Сколько раз ты целовалась? Поняв что задал глупый вопрос он стал ждать ответа. - Раз десять и то только с Нино. - Ребята что-то я устала может пойдём в лагерь. - Ну ладно. И все пошли. Маринетт себя плохо чувствовала у неё болела и кружилась голова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.