ID работы: 5424570

Старые друзья.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Была бетой стала соавтором:0 Ну, что сказать? Скоро я нарисую вам обложку для фика! Что скажите нравится ли вам Мой вид описания? Ах да, обязательно напишите улучшился ли стиль написания? Я та-а-ак старалась для написания этой главы! Ваша бет..(Ой...) Ваш Соавтор^-^ Там внизу кое-что интересненькое! Хе-хе-хехе;) Ой уже так поздно! Пора аниме смотреть.... ........................................................................................................................... Всю дорогу я сидела и плакала я не могла сдерживать чувства, слёзы так и катались из моих глаз. Мы приехали домой... Я легла на кровать и попыталась уснуть, но так и не смогла перестать плакать. Прошло несколько часов, я все таки уснула... Вокруг меня одна пустота... Я вижу тебя, но не могу докричаться... Так холодно так больно... -..ри... Маринетт! Кто-то зовет меня? Но кто? Зачем? Я не хочу уходить, ведь здесь так тепло... Так тихо, здесь меня... больше никто не обидит! -Мари... Хватит! Хватит! ХВАТИТ! Этот голос... Он все повторяется... Снова и снова...Он...ОН...ЭТО.."Адриан"!? Я УЖЕ БЕГУ АДРИАН! "Адриан"! Я...Вижу Это он... Я почти... Этот человек, что сейчас стоит ко мне спиной... Это Адриан! -Ма-а-а-арррииинеетх... Что... Что это?! ОН...Это не Адриан!... Маленькая детская фигура... Полностью черная... На месте глаз две горящие золотым огнем точки... -Мари... Маринетт... - Счастливый детский голосок раздался по всей пустоте... Он...Не...Что?! Ребенок?! Я не успела ничего сделать как оказалась в крепких детских объятиях... -ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ... Здесь тебя НИКТО не обидит!...МЫ сделаем тебя СЧАСТЛИВОЙ Мари... -НЕТ! - Это все? Это все что я могу... "детские, крохотные ручки" стали давить на меня с нечеловеческой силой ........................................................................................................................... -Хааааах! - вскакиваю на кровати, вся в поту, никак не получается отдышаться... -Маринетт? в голове проскакивают обрывки воспоминаний "ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ"... -Ха..Ха..Ха.. - чертова отдышка! "Адриан" — Маринетт Что случилось?! Ты кричала! — спрашивает Адриан обнимая меня. — Я...я ОН... Мне...просто приснился...плохой сон! И я снова стала плакать... -Адриан... Не уходи. ........................................................................................................................... Вечерело...Небо за окном начало покрываться вечерней синевой Бззззз! А? Это мой телефон! Хаа!? Мне пришло сообщение от Натаниэля. «Сегодня в пять часов встречаемся у озера.» Вот как? Ах, а я уже почти забыла, что стала его куклой. Я пошла принимать душ и переодеваться... «Пошла бы и так вся зареванная, но убьёт же.» — пронеслось у меня в голове. На часах уже без двадцати пять. И вот я иду на встречу, пытаясь сдержать слёзы. — Привет принцесса! ты пришла — спросил он у меня. — Конечно — Что же? Натяну улыбку и попытаюсь подыграть ему. — Ну тогда, пошли прогуляемся? — спросил он, а я кивнула. Так противно!...Так ПРОТИВНО! ТАК ПРОТИВНО! Прогулка закончилась, он даже провожал меня до дома! Ужасная прогулка с противным, ненавистным мне человеком...оставила после себя лишь противное послевкусие. После прогулки ко мне пришла Аля. — Маринетт ты в порядке? что случилось? — завалила вопросами меня подруга, а я опустилась к ней на коленки и начала плакать. — Ну всё не плачь чтобы не случилось, всё будет хорошо! — пыталась успокоить она меня, но у неё это плохо получилось. Потом приходил Нино он тоже пытался добиться от меня ответа, что случилось ведь мы с ним дружим ещё с первого класса, но случившееся я держала в секрете. Прошло две недели с того "случая", Каждый вечер мне приходилось гулять с НИМ, с ТЕМ кто испортил всю мою жизнь!Аля, Адриан и Нино ходили ко мне каждый день и пытались выбить из меня причину моих вечных слёз. Однажды, на одной из прогулок он пригласил меня к себе домой... Я ПОМНЮ....Я помню лишь... -Хей, иди ко мне принцесса! -Х-хорошо... -Молодчинка! Проходи! -Э-это т-твоя комната? -Не бойся! Иди ко мне... -Ай, что ты!? -Чшшш! - Меня заткнули поцелуем... За одним поцелуем...Последовал второй и третий. Я пыталась сопротивляться... Но у меня ничего не получилось... Я...я больше...НЕ....Могу.... Его руки...ЧТО?!...Хах!? -Что?! Что ты?!..Аха...Ха -Ах....Хааа! -Не кричи так принцесска! А сейчас я собираюсь полностью исследовать каждый сантиметр твоего прелестного тельца... Больно! "Толчок" БОЛЬНО! "Толчок" ХВАТИТ! ................................................................................................................... После "этого" каждый раз после прогулки он приглашал меня к себе... И это повторялось снова и снова... Теперь ночью я почти не сплю... И в школе хожу как зомби... Теперь я пытаюсь не пересекаться с Натаниэлем и Адрианом. .......................................................................................................................... Вот наконец таки наступил новый день я проснулась в хорошем настроение. За окном хорошая погода! солнышко греет, птички поют, красота. Ах, да забыла сказать, почему у меня хорошее настроение? Просто мне сегодня приснился Адриан и никакой Натаниэль не смог испортить мне настроение! Вот я только это сказала мне тут же стало плохо! "За что ты так ненавидишь меня вселенная!?" В. - САМА ДОГАДАЙСЯ! И я побежала в туалет... Меня никогда так не тошнило! Ага, опять день насмарку! .......................................................................................................................... Это впрочем повторилась снова и опять...ПОГОДИТЕ КА? "Только не это"- подумала я "Неужели я" - "Беременна"!? Как...К-как так?! Мне нужно срочно к Али! СРОЧНО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.