ID работы: 5424570

Старые друзья.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19. Свобода

Настройки текста
      Это впрочем повторилось снова и опять… ПОГОДИТЕ КА? «Только не это…» — подумала я «Неужели я…» — «Беременна»?! Как… К-как так?! Мне нужно срочно к Али! СРОЧНО! Со слезами на глазах я побежала к Али. Я уже стою у порога… Неуверенно тянусь к «звонку»… Впрочем, долго ждать мне не пришлось. — Привет Маринетт, ты что-то хотела? — спросила она с улыбкой на лице, но увидев мои заплаканные глаза перестала улыбаться. — Мари, что случилось? — попыталась спросить у меня Аля. Я лишь промолчала в ответ. Они тебя никогда не поймут… — Проходи — мы уселись на диван, а я снова начала плакать. Я ей всё рассказала. И про Натаниэля и про противные мне прогулки. И о том, как он меня домогался. А потом, я рассказала ей про свою беременность. -ПОЧЕМУ ты нам сразу НЕ СКАЗАЛА? — Я-я… п-просто… боялась… Я-я не з-знала, что делать. — она понимающе посмотрела на меня. — Так ладно, сейчас идём в полицию, а потом разберёмся! — я вытерла слёзы и послушалась её совету. Я решила, что наконец сделаю это. Заявление в полицию было подано. Вскоре Натаниеля посадили. Он обещал, что сбежит и отомстит мне, но меня это уже не волновало… Я была рада, что все наконец-то кончено! А что уже конец? Ну н-е-е… И КУДА МНЕ ТЕРЬ СВОИ ЗЛОБНЫЕ ЦИТАТКИ ДЕВАТЬ?! ........................................................................................................................... Пропущена небольшая сцена, возможно она будет упомянута в следующих главах… Скорей всего нет. ................................................................................................................... Я помирилась с Адрианом. Но про беременность я так ничего и не сказала. Угу, автор. Сюрприз будет… Ну, а я хотела бы со всеми вами попрощаться… А что еще не конец?! Тьфу, ну ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.