ID работы: 5424598

Продолжение легенды о Бонни и Карле

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прекрасная незнакомка.

Настройки текста
Октябрь. Середина дня. С запада дует тёплый ветер.На землю падают жёлтые листы, а птицы улетают всё дальше. Из «алиби» кубарем выкатились два бухих мужика. Карл шёл со своей работы в автомастерской. День выдался неплохой: сменил мотор парочке аудио, залил масло в старенький нисан и почистил турбину джипа. Да и торчок-начальник весь день спал, на своём вонючем кресле, поэтому Карлу удалось стащить двадцатку из кармана старого критина. Проходя мимо дерущихся мужиков, которые чуть не сбили его с ног, парень матюкнулся и почувствовал такой запах водки, как будто они искупались в ванне с поилом. *** Пройдя ещё сотню метров и завернув за угол, Карл увидел такую картину: два чёрных бугая, ростом под два метра приставали к какой-то блондинке. Хотя, почему к какой-то? Карл готов был поставить сотку на то, что знал её… только не помнит откуда. Возможно это пару таблеток оксиконтина, принятые им пару часов назад, дали о себе знать. Но он точно, был уверен, что знал её. Собрав яйца в кулак, Карл подошёл к ним. — Эй, может не стоит лезть к девушке? — сказал Карл, решив выбрать пока, что довольно вежливую тактику. -Чо ты там вякаешь?! — сказал один из бугаёв, лыбясь и смотря на Карла сверху в низ. Карл молчал и мельком смотрел на испуганное… И удивлённое лицо девушки. Оно было прекрасно. Галлахер редко замечал это. В основном девушки были лишь способом расслабиться на пару часов. Но ОНА была действительно красива. — Уёбывай отсюда, пока мы тебя по стенке не размазали! — съезвил второй ублюдок, косясь на своего дружка. *** Они может даже на секунду испугали Карла… почти. Ведь через мгновенье в морду одного из них был направлен чёрный ствол, который «герой» достал из-за ремня. Ёбари сразу изменились в лице. Видимо никто не ожидал, что у белого олуха, найдётся чем ответить. -А теперь ВЫ слушайте меня. — сказал, Карл спокойным голосом. — Либо вы сейчас берёте свои задницы в руки и съёбываетесь отсюда, либо вам придётся соскребать свои мозги со стены. Уроды посмотрели на Карла с ненавистью и в развалочку вышли из переулка. Но Карл уже забыл о них. Его взгляд был прикован к такой знакомой незнакомке. Она тоже смотрела на него. И она помнила его. — Привет, Карл. — сказала явно удивлённая девушка. Карл молчал и продолжал вглядываться в такие знакомые глаза. — Как тебя зовут? Мы знакомы? — наконец произнёс он. Девушка улыбнулась. -Да, мы знакомы. -ответила она. А затем добавил. — Это я, Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.