ID работы: 5424598

Продолжение легенды о Бонни и Карле

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
Сказать, что Карл был в шоке - это ничего не сказать. Он потёр рукой затылок и посмотрел на Бонни. - О чёрт! Это правда ты? - сказал парень, когда шок немного ушёл. - Да, неужели так сложно в это поверить? - с улыбкой ответила девушка. Девушка... Уже не девочка. Хотя, она почти не изменилась. Только волосы стали чуть-чуть длиннее. Даже странно, что Карл не узнал её сразу. Она была всё так же красива, как и 10 лет назад. Такая же улыбка, немного приподнятый нос и искорки в глазах. Но это было не так важно. Ведь Карла мучил лишь один вопрос: "Почему? Почему она исчезла и ничего не сказала?". Но он так боялся узнать ответ на этот вопрос, что пока решил с ним повременить. - Как насчёт кофе? - наконец произнёс парень. - Почему бы и нет?! - ответила Бонни, так будто прошло не 10 лет, а два дня. - Куда пойдём? - Тут за углом есть неплохое кафе, там вкусные пироги... Да и кофе ничего. - Ну пошли! - согласилась Бонни. Всю дорогу оба шли молча и нарушить молчание никто не спешил. Бонни вглядывалась в лицо Карла, понимая, что перед ней всё тот же Карл, которого она знала... только старше . Да... Старше. Теперь он был выше неё, а лицо уже не было таким гладким. Она помнила его и частенько вспоминала, после того как пропала на много лет. Он был первым кого она поцеловала... Минут через 20 Бонни и Карл зашли в кафе. Там пахло корицей и играло радио. Удивительно чистое место для юга. Ребята сели за стол и заказали кофе и пару кусков черничного пирога. После того как официант ушёл, наступило неловкое молчание. Но Карл быстро его нарушил. -Где ты была всё это время? - спросил он, с опаской. Бонни посмотрела на стол и разгладила рукой скатерть: -Много где... Флорида, Чикаго, Майами... Мексика. - ответила она и поправила прядь, которая выпала у неё из-за уха. "А почему ты уехала, ПОЧЕМУ ничего мне не объяснила, не сказала ни слова, даже не смснула?! Почему... " Как же Карлу хотелось спросить её об этом. Но нет. Не сейчас. - Понятно. Как братья и сёстры? - с улыбкой спросил Карл. - Не плохо... Удивительно,только двоя из них сейчас на нарах И то всего на пол года. И вообще почему только ты задаёшь вопросы?! - с усмешкой ответила Бонни. Улыбка... Какая же прекрасная улыбка. Она затуманивала разум Карла ещё больше, чем таблетки. - Ну хорошо. Что ты хочешь узнать?! - Не знаю... Чем ты сейчас занимаешься? - Да так, разным. Сейчас машины чиню. - Так ты механик? Ничего себе. Карл улыбнулся. Сука...как же она была красива. Он смотрел на её губы и представлял, как они касаются его губ. Неужели он всё ещё её любил. - Ну, а здесь ты какими судьбами?-спросил Карл. - Да я тут путешествовать пол года назад начала... автостопом... И вот сюда занесло. Малые уже выросли, сами о себе позаботиться могут, а мама вышла замуж. Так что меня больше ничего не держит в фургоне. - Я рад за тебя. Честно. - ответил Карл. - Спасибо. А где тут можно остановиться на пару дней? - На соседней улице есть мотель, но хозяин дерёт дохера денег... Конечно можно скидку выбить... но для этого придётся поработать ртом. - ответил Карл. Бонни засмеялась. Ну вот, чёрт опять эта прекрасная улыбка. - Хочешь, остановиться у меня? - спросил парень. Через секунду он пожалел за то, что сказал. Но ничего уже не изменишь. - Хочу. - ответила Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.