ID работы: 542462

Вампиреныш

Big Bang, 2NE1, YG Entertaiment (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
308
автор
le_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3.1

Настройки текста
- Сынхен, - с трудом проговорил Квон. - Не шевелись. Не двигайся. Мне больно... Парень до хруста суставов сжал кулаки и прерывисто вздохнул. - Извини, Джи, - даже в голосе чувствовалось напряжение. - Прости, я не могу. Чхве сдвинулся буквально на миллиметр, но даже это вырвало из груди Джиена болезненный стон. - Джи ... Мне правда очень нужно. Не могу больше. Сцепив зубы, Джиен скатился с Сынхена, тот тут же вскочил с постели и направился к туалету. - Никогда больше не буду пить, - прошептал Джиен. - Мне кажется, я умираю. Сынхен вернулся через пару минут, и Квон с блаженством ощутил, как ему на лоб уложили холодное влажное полотенце. - Очень плохо? - Чхве снова лег рядом и обнял. Джиен пробормотал что-то неразборчиво-неопределенное. - Может, принести таблетки? - Не поможет. Теперь только ждать, пока само пройдет. - Прости, - Сынхен уткнулся лицом в изгиб шеи. - Я не думал, что ты будешь так страдать. - Ничего, переживу. Только полежи со мной еще немного. *** Сынри решился появиться в Конклаве только спустя пару дней после того, как позорно сбежал на остановке. Оглядываясь по сторонам, он быстро поздоровался с Черин. - Енбэ этого не показывает, но он тебя ждет, - шепнула ему девушка. – Что между вами происходит? - Ничего, - вымученно улыбнулся Ли. – Правда. Все в порядке. - Как скажешь… Сынри махнул ей рукой и направился к лестнице на второй этаж. Внутренний компас подсказывал, что Енбэ где-то там. Напарник и правда нашелся совсем скоро. Он был в смежной со спортзалом раздевалке. Судя по всему, только закончил тренировку. - Привет, - Сынри очень старался быть невозмутимым. - Явился, - пробурчал Енбэ, натягивая на себя футболку. – Больше не собираешься пропадать? Сынри неловко дернул плечом и тут же насторожился. - А что? - У нас задание. - Почему не позвонил раньше? – возмутился инкуб. - Это не настолько срочно, чтобы мешать твоему самокопанию. Давай поедим и будем выдвигаться. - Так что там? – поинтересовался Сынри, когда они с Доном уселись за столик в кафетерии. - Появилась информация о местонахождении древнего артефакта, ранее считавшегося утерянным. Только предположение, не более. Поэтому и не так срочно, но проверить нужно. - Скука, - фыркнул Сынри, ковыряя палочками кимчи. – Куда хоть едем? Енбэ только загадочно улыбнулся. *** - Тонхэ - это же чертов край мира! – привычно возмущался Сынри. Они ехали всего пару часов, а парень уже весь извелся и искрутился на сидении. – Ненавижу поездки. Хочу телепорт. - Зато там океан, - про воду Енбэ напоминал Ли уже несколько раз. Это помогало заткнуть инкуба. Правда, ненадолго. - Ну почему никто не прячет древнюю мутотень в центре Сеула? – снова завелся Сынри несколько минут спустя. Енбэ только сцепил зубы и включил радио, сразу делая звук погромче. В город парни приехали поздно вечером. - Ну что, в гостиницу или сразу на место? – для проформы поинтересовался Енбэ, с блаженным стоном потягиваясь и хрустя суставами. - На место, естественно! Фиг я останусь в этой дыре хотя бы лишний час! - Тогда идем, - в принципе, в ответе Дон и не сомневался. - Ты что-то говорил про пещеру, или мне послышалось? – нахмурился Сынри, глядя на средних размеров одноэтажный дом, к которому его привел напарник. - Ты меня слышал? Вау, - закатил глаза Енбэ. – Ты прав, предполагаемое местонахождение – пещера. Это она и есть. Сынри ничего не ответил, только спрятал руки поглубже в карманы куртки, пока Дон возился с замком на двери. - Идем. За дверью обнаружилась лестница, которая довольно круто уходила вниз. Енбэ что-то прошептал и в воздухе повис маленький, но очень яркий, сгусток света. - Это туристический объект, - рассказывал Дон, пока они спускались. – Пещера довольно извилистая, по ней проходит несколько то и дело пересекающихся маршрутов. Но нам, думаю, стоит обыскать те ответвления, где не бывает туристов. - Если тут вообще что-то есть, - скептически напомнил Сынри. – Я вообще ничего не чувствую. - Слезу, если она здесь, может прятать печать, - напомнил Енбэ. – Так что не расслабляйся. - Конечно-конечно, - в очередной раз съязвил инкуб. Вокруг стояла звенящая тишина. Не было слышно ни шороха. Воздух, казалось, замер. Ни малейшего движения. Сынри было не по себе, как будто он вдруг оказался в вакууме. - Давай сойдем здесь, - Енбэ перепрыгнул через перила, ограждающие проложенную для туристов дорожку, и направился в глубь ответвления пещеры. Ли неохотно последовал за ним. Может, у него обострилась какая-то латентная клаустрофобия, но это место ему определенно не нравилось. В жизни не пришел бы сюда по собственной воле. Тропа, с которой они сошли, осталась далеко позади, и инкуб нервничал все больше. Он, конечно, понимал, что Енбэ обязательно поставил у двери какую-нибудь метку, которая будет служить ему маяком в этом лабиринте переходов, но все равно ничего не мог поделать со своим не в меру разыгравшимся воображением. - Тупик, - разочарованный голос Енбэ вывел инкуба из раздумий. Он уже готовился сказать что-то про то, что он ведь говорил, что эта затея ничего не стоит, но застыл на полувздохе. – Надо возвращаться. - Погоди-ка, - Сынри медленно подошел к цельной каменной стене, приложил к ней ладонь. Потом придвинулся ближе, вжался в камень грудью и щекой, прикрыл глаза, как будто к чему-то прислушиваясь. И расплылся в улыбке. - Я чувствую, - инкуб едва не мурлыкал. Пальцы медленно скребли по камню. – Она там. Точно. - Отойди-ка, - Енбэ осторожно отодвинул Сынри в сторону и бегло ощупал стену. Сам он не чувствовал совершенно ничего, что в очередной раз доказывало, насколько инкуб восприимчивее его самого. – Еще дальше отойди, чтобы не задело. Сынри сделал несколько шагов назад едва не через силу. То, что он учуял там, за стеной, чуть ли не магнитом тащило его к себе. Дон достал из внутреннего кармана куртки мел и начертил на камне замысловатую руну. Сделал несколько шагов назад, становясь рядом с напарником, и негромко произнес заклинание. С оглушительным, как показалось Сынри, грохотом стена рассыпалась на гравий и осела на пол, поднимая тучу пыли. Но парни почти не обратили на это внимания. Они, как завороженные, смотрели в открывшуюся за стеной комнату. Там, зависнув в воздухе точно посередине, излучая ослепительное сияние, зависла… - Это она? – прошептал Сынри. – Слеза? - Да, - Енбэ сделал несколько шагов вперед, становясь у самого входа в комнату. Потянулся к слезе руками. – Нужно её забрать и возвращаться. У оставшегося позади инкуба на мгновение расширились глаза от страха, он рванул вперед, заранее понимая, что не успевает. Как только кончики пальцев Енбэ погрузились в окружающее Слезу сияние, все пространство вокруг затопило ослепляющим белым светом. Маг инстинктивно отшатнулся назад. Последнее, что он помнил перед тем, как все вокруг исчезло, это чей-то крик и размытую тень, промелькнувшую перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.