ID работы: 5424627

Запутанная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
54
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

А я думала...что это?

Настройки текста
Роуз выехала из пещера, но на этом её приключения не закончились. Оказалось, девушка была глубоко в середине леса. К сожалению Роуз, этот лес был ей не известен.-Вот же попала! И где это я? Нужно быстро найти выход из леса иначе меня настигнет тролль… *** Пока Человек-тень с духами отдыхал, ребята строили план атаки и защити, а так же гадали куда же запропастилась Роуз. -Ну где же она! Она нам нужна! -Астория была уже совсем рядышком к той черте где у неё начиналась истерика.-Если она не придет нам конец! -Не начинай Астория! И так плохо.-Тревис так же беспокоился о блондинке как и остальные.-Мы все ужасно взволнованы, не только ты! -Да ты прав надо успокоиться, а то скоро буду как Хоук! -А? Что? Со мной всё в порядке! Что-то случилось? Кого-то ранили? -ребята дружно рассмеялись, а Хоук только непонимающе смотрел на них.-Почему вы смеетесь? Что я смешного сказал? -НУ ВСЁ ДОВОЛЬНО ВЕСЕЛИТЬСЯ, ДЕТИШКИ! ПОРА МНЕ ВАС ПОБЕДИТЬ! ХА-А-ХА-ХА! -он направил на них свой амулет и оттуда вывалились уже не духи, а демоны.-СМОТРИТЕ, ДЕТИШКИ! ДУХИ СТАЛИ ДЕМОНАМИ! ОНИ ЧУВСТВУЮТ ВАШ СТРАХ! ПРОДОЛЖАЙТЕ БОЯТЬСЯ, ОНИ СТАНОВЯТСЯ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ! -ребята переглянулись и каждый увидел в глазах друзей одно и тоже выражение-страх. -Ну нет, мы тебя не боимся! Нечего боятся! -Крикнул в ответ Тревис, но сам понимал, что говорил чистую ложь-Мы победим тебя, даже если придется драться весь день, и всю ночь! Ведь так? -добавил он очень тихо друзьям, они согласно закивали.-И кстати, ты наверное самый слабый противник с которым мы дрались! Доктор Фасилье сердито заскрежетал зубами и направил на Тревис всех демонов и в тот же миг Хоук использовал магию Снега, Астория магию Башни, Тревис магию Ярости, а Джой превратила Доктора в лягушку. Их план сработал, но только на половину, ведь они не использовали магию только на злодее, а только на демонов кроме Джой. -ХА-ХА! ВЫ ДУМАЛИ ЭТО СРАБОТАЕТ? ПРОТИВ МЕНЯ? -Он опять стал человеком и дико смеялся.-ТОЛЬКО ВЫ ОДНО НЕ УСМОТРЕЛИ! НА МЕНЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ МАГИЯ ПРЕВРАЩЕНИЯ! НА МЕНЯ МОЖЕТ ПОДЕЙСТВОВАТЬ ТОЛЬКО…-вдруг он посмотрел на них и усмехнулся.Он точно раскрыл их план.-Э-нет, так не пойдет. Я вам ничего не скажу ведь вам всё равно меня не победить пока на мне этот амулет! *** Роуз ехала на своей тыквенной машине и размышляла «Что же это за чувство? так будто меня оторвали от кого-то и заставили полюбить другого.Вот бы вспомнить, кого я любила! Тогда я могла бы понять как с этим бороться!»-Где-то справа послышался шум и звуки взрывов.« А ну-ка, поеду-ка я туда» Повернула и…машина превратилась в тыквенное пюре. -Вот же! -девушка выбралась из той каши и побежала на звук… *** Драка заново, но с новой силой возобновилась. Друзья вместе противостояли силам зла, но ведь силы у них вечные. Скоро после пяти демонов на землю свалилась Джой, следующая упала рядом с ней Астория и только Тревис с Хоуком еще держали боевые ряды. -Держись! Ты же внук Чудовища! -кричал уже сильно подуставший внук Белоснежки.-мы должны их защитить! -Я и держусь! Это ты посмотри лучше на врага, а не меня подбиваешь! -в это время на Хоука напали сзади и он ничего не ответил. Ему было трудно, но ведь, нужно было защитит своих друзей, а он как истинный сын Героев должен спасти их. -НУ ЧТО ЕЩЕ НЕ УСТАЛИ? ТОГДА ДЕРЖИТЕСЬ! -злодей запустил в них новую партию уже не демонов, духов и они медленно приближались к побежденным, но не убитым девчонкам. -Астория с тобой всё в порядке? -спросила принцесса-лягушка.-давай подойди поближе.-Она палочкой превратила Рапунцель в лягушку, а потом и себя тоже.В этом обличье они ускользнули от духов и превратились обратно. Вдруг, всё остановилось. Демоны перестали тиснуть на парней, а демоны просто испарились. Потом за ними ушли демоны. Друзья в непонимании посмотрели друг на друга. Никто не понимал, что случилось. Человек-тень резко встал с земли и начал выплясать, петь какую-ту непонятную песню. Оказавшуюся заклятием. Прошло некоторое время, а з друзей никто не мог сдвинуть с места, злодей всё так же плясал и пел, будто он не устаёт никогда. В момент когда Доктор Фасилье остановился на особенно высокой ноте, Тревис упал на землю как подкошенный (А: нет он не умер, но может).Дальше всё продолжалось как раньше, он пел и плясал. Они стояли как замороженные. В это время Тревиса как будто кто-то пинал, он извивался, крутился и размахивал руками и ногами.Ребята от ужаса смотрели на него во все глаза. *** В девушки от страха сердце перестало биться в правильном ритме. На её глазах злодей мучил друзей, а она не может помочь. Роуз рвалась, металась, но музыка не отпускала её. Она держала блондинку невидимыми цепями и стискивала эти всё сильнее и сильнее. Она чувствовала, что еще и немного и она упадет мертвой, но продолжала бороться с желанием уснуть и никогда не проснуться. Почему она не побежала помогать им сразу как только прибежала? Да потому, что у нее был план, о котором к сожалению она не знала ничего. Её околдовала музыка и любое движение отдавалось болью во всем теле.Вот она увидела как упал Тревис и не могла даже сдвинуться с места. В место этого она упала на землю и начала извиваться так же как и парень, разница была только в том, что на зеленоволосого смотрели друзья, а на Роуз никто не смотрел и от этого ей становилось легче. Вдруг её перестало бить в конвульсии и она могла сесть и отдышаться, то же сделал и Тревис. «Так нужно с этим что-то делать» говорила она себя, но что она может сделать, одна, без друзей и совершенно обессиленная. Посмотрела на злодея, он остановился, перестал петь и танцевать. Вместо этого он стоял ровно как столб и показывал одной рукой на Джой, а второй на Асторию. У Роуз времени было меньше минуты и она рванулась вперед наперерез лучу красного цвета… *** Всё случилось за долю сикунды. Только, что Тревис лежал на земле, а тут уже Роуз отталкивает Асторию и сама попадает под луч магии злодея. Нельзя точно сказать, что чувствовал Хоук когда увидел как блондинка исчезает у него на глазах. Хм, наверное это можно сказать так: чувство будто внутри сердце оборвалось и упало куда-то далеко-далеко и душа в один миг выскочила из тела парня.Из горла синеволосого вырвался отчаянный крик: -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! АХ ТЫ Ж ТВАРЬ! ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭТО! -и он бросился в атаку на злодея, но тот ловко увернулся от магии и испарился… *** Чувство будто тебя пронзает молния и в то же время в тебя вливаеться неведомая раньше сила. Роуз помнила как бежала, как оттолкнула Асторию, как в неё попал луч магии и как кричал Хоук… Потом все чувства будто вдесятеро сделались сильнее. Она стала такой маленькой, а друзья такими большими или ей только кажеться, что-то изменилося? Нет, определённо нет. она всё видела ясно и как будто издалека. Рядом Роуз услышала кваканье и посмотрела в ту сторону. Совсем рядом, около неё сидела жаба, немножко дальше еще одна и еще, и еще. Их было уйма, и все они были с девушкой одного роста. Миг, и она всё поняла. Это было как вспышка света во тьме. Вот, что поняла Роуз-она стала лягушкой. Девушка попыталась позвать своих друзей, но из рота вырывалось только кваканье. От охватившего девушку отчания, она начала плакать. Плакала не как лягушка, а как человек, настоящий человек. И вот в тот момент когда первая слеза выкатилась из глаз и попала на тело покрытое слизью и пупырышками, она стала сама собой. *** Друзья услышали сплеск воды и оглянулись, там по пояс в воде стояла она, Роуз. К ней побежали: Джой, Астория, Тревис и последний Хоук. Он был шокированым так же как и остальные. -РОУЗ-З! УРА! ТЫ ЖИВА-А! -их радости не было придела, а о чувствах Хоука даже не догадывались. -Роуз.-выдохнул он на одном дыхании.-ты жива! -И упал без памяти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.