ID работы: 5424627

Запутанная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
54
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проклятие...Тролль чуть меня не съел!

Настройки текста
Роуз шла и не могла понять куда и почему она направляется именно в эту сторону. -Итак, я иду не понятно куда, так еще и сердита почему-то на всех подряд! Что же случилось со мной? Попробую вспомнить: *** , Начался урок Заклятий, перед этим Астория всем приказала не ленится и мы пошли на урок., Так, это я помню,. Потом профессор Лягух дал всем задание, нам нужно было изготовить анти-проклятие, всё было хорошо, но вдруг один из учеников перекинул на себя какое-то зелья. Вики быстро вернулась к своим, друзьям, и что-то им увлечённо зашептала. В то время к парню который пострадал подошел профессор и начал на него, орать, но так как парень не очень то и был в сознании, то дедушка Джой просто пошел проводить его к врачу, а то есть понес его., Так, и это я помню. Что же дальше? , *** Роуз пыталась вспомнить, что было дальше, но всё как будто было стерто. Вдруг сзади послышался знакомый смех и Роуз уснула, неспокойным сном… *** Роуз пока еще спит: Тревис пытался выпутаться из проклятия одного из духов, он его нагло пытался соблазнить (А: это Дух Желаний)ведь парень всегда хотел нравиться девушкам, а тут такое, призрак девочки (не очень красивой) прям прилип к нему. Тревис от отчаяния закричал: -ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУДЬ СПАСИТЕ-Е! -Тут Хоук заморозил духа и тот рассыпался на мелкие кусочки от удара Чудовища.-Спасибо, Хоук! БЕРЕГИСЬ! -и использовал магию Ярости, чтобы отогнать надоедливого духа от Белоснежного (А: Дух Предательства). -Эй осторожней! Меня чуть не задел! -Тревис только пожал плечами и устремился в бой со следующим духом (А: Дух Подлости)но той овладел им. В ту же минуту, Астория была повалена своим другом Одеттой (А: Дух Утраченной Дружбы, а Джой принцем-лягушкой (А: Дух Разбитой Любви) захвачена в плен. Остались только Хоук и Тревис, которые сражались с призраками не останавливаясь ни на минуту, чтобы передохнуть. Тревис справился со своей Подлостью и сразу все духи исчезли в талисмане Человека-тень. Ребята были настолько усталыми, что даже могли сказать спасибо злодею за передышку, но в ту же секунду они поняли-вся эта драка была для того, чтобы выкачать у них энергию. Хоук и Тревис отдышавшись вместе сказали: -Девчонки вы в порядке? Может помочь? -Нет! — отказались они.-С нами всё в порядке, сейчас присоединимся к вам! -Пока отдыхайте, детишки! Моим духам надо передохнуть! -Злодей сел на землю и начал ждать.Ребята могли на него напасть, но были ужасно усталыми и не могли сдвинуться с места. *** В то время как у ребят идёт бой: Роуз проснулась и увидела, что всё вокруг перевернулось и, что она сама движется в каком-то направлении., Где я? Куда меня тащат? , -её мысли витали где-то, в каком-то тумане, в голове.Блондинка не могла понять почему её раскачивает то влево, то вправо. Окончательно проснулась она тогда, когда её бросили на какую-то ужасно твёрдую поверхность.Оглядевшись Роуз поняла, что это пещера и, что она лежит на каменном полу., Благо, я не связанная! , она и правда была не связана, но все равно она не знала где находится и в придачу над ней возвышался огромный Тролль! Роуз закричала от ужаса и попыталась встать, но тут же упала. Ноги её не слушались. Девушка нащупала в кармане волшебную тыкву (маленькую!).Медленно достала её и принялась ждать когда тролль пойдет по своим делам. Но как казалось Роуз великан совсем не торопился уходить, он внимательно рассматривал свою жертву. Которую, наверное, собирался съесть. Красавица попыталась завязать с ним разговор, чтобы отвлечь: -Эм, мистер великан? -Сехо депе? -тролль не умел правильно говорить поэтому пришлось Роуз под напряч мозги.-Хофоли сдо нато! Пычдло! -Мистер великан, не могли бы, вы отпустить меня? Пожалуйста! -она сделала большие глазки в надежде, что это поможет. Не помогло. -Ешо сехо! Я не дагои тулаг! Сдоп бофелидь депе! Дем порее ды у меня на опет! -и он облизнулся в предвкушении такого лакомства. -Но ведь я, слишком маленькая, чтобы вы смогли утолить свой голод! -Нисехо! Бодом чгозу жа топафгой! Ням-Ням! -он начал приближаться к Роуз с намерением съесть, но красавица была умнее и успела использовать магию тыквы чтобы убежать из пещеры, про остальное думать, она пока не хотела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.