ID работы: 542472

Девочка-призрак

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Дэн, сколько можно тебе повторять, не существует призраков, ты просто ненормальный, тебя нужно в психушку уложить! Ещё одна такая выходка и ты будешь уволен. – Сказал Мистер Беннет, в его глазах была одна лишь злость на Дэна, он понимал, что не может его уволить, ведь он очень важен для его фирмы. Но ему уже надоели его рассказы о приведениях, которых, по мнению Беннета не существовало, и всех кто в них верил, считал глупцами. Опять наорал, опять не верит. Кто ещё из нас глупец? Если бы не достойная зарплата, то я давно уволился бы. Кстати, я - Дэн Меклер, мне 25 лет. Я работаю в известной финансовой компании, я здесь как белая ворона, постоянно погружен в работу, один из нескольких кто всегда всё во время делает. Тот, кто меня сейчас отчитал - мой начальник, тот ещё кретин, видит только себя, слышит только себя, и на остальных ему побоку. Ах да, на счёт того, что он говорил, что я псих - это наглая ложь, я действительно видел призрака, хотя можно сказать это был и не призрак,ведь оно не было прозрачным. В офисе надо мной многие смеются из-за этой истории. Есть одна девушка, Мелиса Роуз, она работает вместе со мной, и она единственная, кто мне верит, и я этому несомненно рад, ведь она красива, умна, мила, добра… Её можно описывать ещё очень долго. Но если вы думаете, что это единственный человек, то вы сомневаетесь. Мой лучший друг детства, Джо Ваилт, благодаря которому я и увидел того призрака, но я на него не в обиде, сам виноват, но об этом позже. В общем, это два единственных человека которые мне верят. -Привет, Дэн! - Послышался где-то сзади голос Мелисы, я вздрогнул от неожиданности,- Я тебя напугала? Прости. -Нет, ничего страшного, просто я задумался, не переживай, и привет.- Когда я её видел, моё сердце билось сильнее, и я начинал запинаться. -Он опять говорил, что ты ненормальный и он тебя уволит? -Да, каждый день почти вызывает, и каждый раз я слышу одно и тоже, на протяжении целого месяца. Ещё и эти – посмотрев на своих коллег сказал Дэн- все достали. -Я понимаю тебя. -Нет ты не понимаешь Лис,- я перешёл на крик,- ты не понимаешь какого это, когда тебя обзывают, обходят стороной, и когда у тебя всего лишь два друга, два человека которые тебя понимают.- Я понимал крича на Лис, что я ничего не смогу изменить. -Да я не понимаю полностью, какого это, но я стараюсь, я представляю себя на твоём месте, и я начинаю чувствовать тоже что и ты. -Прости, что накричал. Я хотел спросить, не хочешь ли ты пойти со мной на встречу выпускников? -Да, конечно, а когда? -Восемнадцатого, в субботу.- На меня нахлынули воспоминания именно в этот день свершилось то, что изменило мою жизнь, то, что я никак не могу забыть. -Мелиса!- послышалось из кабинета директора. Она быстрым шагом пошла к нему в кабинет. Этот индюк приставал к ней. Хотя ему было под 40, а лис была со мной одного возраста. Я увидел, что она вышла с его кабинета с недовольным лицом. Я поспешил к ней что бы спросить, что случилось. -Что произошло Лис? -Он опять за своё!- сказала она с глазами полными ненависти. Я видел её такой только тогда, когда она была очень и очень зла. - Не переживай, когда-нибудь его поставят на место и он получит по заслугам! -Да и этот кто-то ты, Дэн, только тебя он боится! -Меня? Да он думает, что я псих и слабак. -Нет. Он делает это для вида что бы никто не подумал, что он струсил перед каким-то парнишкой психом. -Незнаю, может так оно и есть. Ладно пошли домой рабочий день уже закончился. Тебя подвести. -Да, я буду тебе весьма признательна. Довезя Мелису до дома, я отправился в свою холостяцкую лачугу, придя домой я сразу лёг спать, так как очень устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.