ID работы: 542472

Девочка-призрак

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Самое главное заключалось в том, чтобы не погибнуть и быть не замеченными. Ведь прятаться там было негде. Сейчас я расскажу вам наш план. Сначала Лис попадает в ловушку, в которой была Гвен. На её крик приходит чудовище. Ну а о том, что делаем мы вы уже знаете. Мы решили, что хватит сидеть и пора приводить наш план в действие. Я заметил, что Мелиса нервничает. Я подошёл к ней и приобнял её за плечи. Она дрожала. -Ты замёрзла? -Нет.- Я посмотрел ей в глаза.- Да, есть не много. Всегда, когда я смотрел ей в глаза она не могла мне соврать. А я тонул в них, забывая обо всём. Звучит банально, знаю, но я не знаю как ещё мне объяснить то, что я чувствую, смотря в них. Я дал ей свою куртку. -Пошли? -Да, а кто-нибудь помнит как дотуда дойти?- Спросил Джо. -Я помню.- Ответил Мет. -Тогда веди нас. Мы тронулись с места. Долго бродить по коридорам не пришлось, Мет быстро привёл нас к тому месту. Мы решили осмотреть пол, надеясь на то, что эта рука была механической, но нет. Всё оказалось намного хуже, она была живой. Я начал думать где нам лучше спрятаться. Можно было бы спрятаться за угол, но мы не знаем с какой стороны она будет идти. Мет должен оказаться сзади неё, так ему будет легче её связать. Мне лучше оказаться спереди от неё. Ну а Джо без разницы. Из своих размышлений я понял одно, мы должны, нет мы обязаны, услышать откуда она идёт, тогда и только тогда мы сможем стать куда нам надо. Тут было две двери одна дальше этого участка, а другая выходит на него. Я поделился со всеми, своими размышлениями. Все согласились. Мы начали приступать к плану. Но было одно но, мы не знали как сделать так, чтобы рука схватило Лис, так как Гвен она схватила неожиданно. -Давай те Мелиса будет ходить по этому участку, туда сюда. Она и схватит.- Предложил Мет. -Не плохая идея. Мы так и поступим.- Ответил я. С каждым часом, я всё больше удивлялся идеям Метью. И он поднялся в моих глазах. И он оказался не таким уж и тупым. Нужно будет поговорить с Бенетом на счёт Мета. Он может пригодиться нашей компании. Его идеи приходятся очень кстати. -Итак, Лис приступай. Мы простояли так около получаса. И ничего. Я начал задумываться, что это всё провал. Но тут я услышал крик Лис. Я увидел, что её схватила та самая рука. И услышал тот крик, так похожий на плач ребёнка. Моё сердце ушло в пятки, хотя нет оно не ушло, оно убежало. Я стал собираться с мыслями, чтобы понять откуда он доносился. Поняв это, я был несомненно рад. Мет спрятался за дверью, которая была дальше этого участка. И получалось так, что он как раз будет сзади этой твари. Я спрятался за вторую дверь. А Джо остался с Лис, чтобы поддержать и, потому что ему не нужно было прятаться. Я стоял за дверью и ждал сигнала. И вот я его услышал. Я быстро выбежал и начал стрелять в нужные места. Но действие было не мгновенным. Она вырвалась и схватила Мета за ногу, чтобы утащить в своё логово. Но не тут то было. Я начал стрелять в неё безостановочно. Стреляя я не заметил, что оно сломало ногу Мету, но и не только это, я увидел что у него она прострелена в трёх местах. Эта тварь прикрывалась им как щитом. Моей злости не было предела. Я ничего не замечал вокруг себя, я был погружён в себя, в свои мысли. Я очнулся от голоса Джо. -Дэн! Дэн! Помоги. Без тебя никак. Я держал это чудовище. Пока Джо отрезал руку. Я разглядел её лицо. Оно было ужасным. Кожа на половину слезшая, губы потрескавшиеся, с засохшей кровью. Её волосы, она вся была в ней. Джо уже приступил к ногам. Самое странное, хотя в принципе это не странно, она же не человек, а призрак, ну или какая то другая не понятная тварь. Она начало громка орать, да так, что уши закладывало. Я заткнул ей рот, но она меня укусила, и если бы я во время не убрал руку, то остался бы без ладони. И вот заключительный момент, мы её подожгли. Моя рука ужасно болела. Она прокусила мне её до кости. Вдруг я почувствовал слабость. И последнее, что я помню, это как Лис кричала, помоги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.