ID работы: 542472

Девочка-призрак

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Что за идея.- Спросил я. -Я хочу отомстить за Гвен. Убить эту тварь. -Знаешь, а это не плохая идея. Тем более убив её мы сохраним многие жизни.- Ответил Джо. -Да я тоже согласен. Только нужно вывести отсюда Лис.- Сказал я. -Нет. Я останусь с вами. -Это опасно, к тому же ты нам ничем не поможешь. -Я помогу. Я не хочу уходить. Я буду переживать и волноваться. -Ладно. Нужно придумать план. На мой взгляд обычным оружием её не взять. -Можно найти информацию в интернете.- Предложил Мет. -Да, только как гений? Где ты возьмешь здесь интернет и компьютер?- Я был в не себя от злости. -Я взял с собой планшет, и я могу выйти с него в интернет.- Спокойно ответил Метью. -Тогда это меняет дело доставай быстрей, Джо следи за обстановкой. -Хорошо. Мет достал свой ipad и зашел в интернет. Мы облазили весь и потеряв всю надежду найти то, что нам нужно, я открыл последний сайт и там было подробно написано как уничтожить это существо. Мы сохранили текст чтобы лишний раз не заходить в интернет. Некоторые могут решить откуда у них с собой то, что нужно для убийства призрака? Я сам сначала подумал, что нам не удастся, потому что нету ни ножа, ни пистолета, ни верёвки, ни зажигалки или спичек, так как все вели здоровый образ жизни. Но всё оказалось не таким уж и потерянным. У Мета был пистолет, он сказал, что взял его с собой на всякий случай. У Джо нашелся нож. Многие, наверно, решили, что у Мелисы будет чем развести огонь, но нет спички оказались у Мета. Он нашёл их в рюкзаке Гвен, который остался у него. Я забыл, что прихватил с собой верёвку. Мы стали придумывать план. Но ничего не приходило в голову. Во всех планах нужна была жертва, и ею всегда была Лис. Я был с этим не согласен. Мы решили, что нужно поесть. Мы поняли, что ближайшие два часа, чудовищу будет не до нас, она сыта. На часах было уже три часа ночи. -Может по спим, и по очереди будем наблюдать за обстановкой.- Предложил Джо. -Хорошо. Я первый, потом Джо, потом Мет. Все легли спать. Я стал подробней изучать способ убивания нашей твари. По началу я не понимал зачем нож и пистолет. Ведь можно убить либо ножом, либо пистолетом. Но с ней не всё так просто. Давайте я расскажу вам, что для чего нужно, потому что как я понимаю вы тоже в недоумение. Первое-верёвка. Нужна для того чтобы связать её. Ну это и так было очевидно, для другого она не пригодна. Второе-пистолет. Им нужно пристрелить эту особу. Но стрелять нужно не куда хочешь, а в нужные точки. Третье-нож. С помощью него мы лешим нашего призрака ног, рук и головы. И четвёртое-спички. В конце выше перечисленного мы подожжем ими части тела. И всё чудовища как не бывало. Ну вот, теперь вам стало ясно, что к чему. Мне было противно от этого ритуала, но это было единственным спасением. Я не представлял как я буду к ней прикасаться. Как буду смотреть на её лицо. Ведь именно мне предстояло стрелять, так как я ходил в кружок по стрельбе. Мет связывает. Джо режет, но мы ему конечно же поможем. Ну, а Лис приманка. Это мы решили, осталось только придумать как и где её заманить. Я не заметил, что проснулся Джо, чтобы меня сменить. Я лёг рядом с Мелиссой и сразу уснул. Проснувшись, я заметил, что все остальные уже встали. Мы решили дальше думать план. Через несколько минут он был готов. -Все готовы?- Поинтересовался я. -Да.- Ответили они хором. -Тогда нужно приступать. У нас каждая минута на счету. Наш план не был замысловатым. Он был прост. Самое главное заключалось в том...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.