ID работы: 5424731

Wild kicks

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Bullets

Настройки текста

Вены дорог, дороги вен. Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем.

-Мы с тобой словно Сид и Нэнси, — усмехнулась девушка, надевая чёрный парик и пряча пистолет в неприметную, дорожную сумку. — О, ну если я наркоман, а ты шлюха — то да, — улыбнулся парень, снимая пистолет с предохранителя. — Но нам все-таки больше пойдёт история Бонни и Клайда. — Думаешь? — нахмурилась Купер, оборачиваясь к Джонсу, громко застегивая сумку. — Ну, — протянул Джагхед, подходя к девушке и поправив едва съехавший парик, обнял за талию, -Сид и Нэнси — это личности не слишком связанные с криминалом. Они больше по…мм…наркотической части, — усмешка и поцелуй в уголок губ, щедро накрашенных красной помадой. — Мы же, как Бонни и Клайд — любители жизни и острых ощущений. — И острые ощущения мы ищем в ограбления и убийствах, — прошептала Бетти, завороженно смотря в глаза Джонсу. — Но, но, но, — цокнул парень, поглаживая спину Купер, тем самым сильнее прижимая к себе, — мы убиваем только тех, кто лезет под ноги, запомни. — Да я помню, но все равно как — то…- нервно передернула плечами Бетти. Девушка всегда нервничала перед такими грандиозными ограблениями. Они с Джагхедом вынашивали этот план целых два года, одновременно ограбляя маленькие магазины или каких-нибудь государственных людей. Залазили к ним в дом и забирали почти все. Иногда убивали, но они даже не планировали брать на себя чьи-то жизни. Не хотели, да и мороки слишком много. В Бетти ещё осталось хоть что-то человеческое и она как нормальный человек волновалась перед опасным делом, а вот в Джагхеде… Хоть они и совершали преступление вместе уже больше трёх лет, но девушка никак не могла научиться читать его настоящие мысли, а он научился. С первой их встречи, которая, кстати, произошла у общей подруги Вероники, Джонс понял, что Купер именно та, которая ему нужна. Парень долгие месяцы ухаживал за ней и Бетти все больше и больше открывала ему душу и показывала самых скрытых демонов. И один заинтересовал Джонса. Демон по имени Полли. Бетти, в тайне от родителей, надевала, обязательно, чёрный парик и шла в бордели и бары танцевать. Джагхед понял, что таким образом, девушка хочет хоть как-то растормошить свою жизнь и добавить туда яркие краски, ведь нежно-розовый давно надоел. Этим парень и воспользовался. Первый год Джагхед не любил её, а лишь использовал как напарницу, но Бетти была влюблена, да влюблена настолько сильно, что при первой возможности сбежала от родителей и переехав к парню, начала помогать ему. Первый год для Купер был очень сложный и опасный. Иногда девушка настолько боялась, что хотела все бросить и сбежать обратно, но Джагхед всегда останавливал её. Сначала из-за того, что не хотел просто потерять напарницу, которая так ловко орудовала язычком и пистолетом, а после…после парень понял, что уже не представляет свою жизнь без его малышки Бетти. Если бы она ушла от него, то он все бросил и больше не занимался подобным, просто спился и умер под забором, но Бетти…она давала силы. И он любил её за это и не только. Вместо слов, Джонс отстранился от Купер и пройдя к мини-бару, достал оттуда бутылку мартини. Парень хотел водки, но Бетти не любила её и поэтому он взял, на его взгляд, то, что понравиться девушке. И не прогадал. -Мартини? — закусила губу девушка, садясь на кровать и закидывая ногу на ногу из-за чего её и так короткая юбка задралась открывая Джонсу вид на восхитительные бедра. Хоть парень и видел эти прекрасные бедра каждый день и так же каждый день трогал их, но каждый раз, словно первый. — Да, детка, — усмехнулся парень, садясь рядом с ней и открывая бутылку. — Бокалы? — Бетти только хотела встать за ними, как парень схватил её за рук и посадил на место. — Они нам не понадобятся, — вновь усмехнулся Джонс. Отпив с горла, парень оставил горькую жидкость во рту и положив руку на шею Купер, притянул к себе целуя, тем самым переливая мартини ей в рот. Купер лишь улыбнулась, послушно выпивая, а затем беря все в свои руки, резко выскочила на Джонса, опрокидывая его на кровать. Джагхед лишь промычал в ответ, кладя руки девушке на ягодицы, поднимая юбку и сжимая их. Купер прикусила его нижнюю губу и начала ерзать, явно хотя больше, чем просто поцелуи. Джонс хотел уже приступить к «большему», как раздался телефонный звонок. — Ну кто там ещё, — раздраженно произнесла девушка, слезая с парня и поднимая телефон. — Алло? — Бетти? — послышался с того провода взволнованный голос Вероники. — Вы там долго с Джонсом будете? Мы вас ждём, вообще-то. — Уже идём, — закатила глаза Купер, кладя трубку. Джагхед улыбнулся и застегнув джинсы, взял сумку и направился к выходу, беря под руку свою «Бонни». Сегодня же вечером по новостям передали, что в четыре было совершенно ограбление национального банка Нью-Йорка. Бандиты забрали половину денег и убили двух полицейских, которые хотели им помешать. Преступники не были пойманы и называли себя Бонни и Клайд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.