ID работы: 5424731

Wild kicks

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Gun

Настройки текста

Героиновый рай, и они там вдвоём, И мы, наверное, туда попадём.

-Бетти, — шептал Джагхед, стягивая с девушки парик и впиваясь страстным поцелуем в губы. Так было всегда. После очередного ограбления или налета на какой-нибудь особняк, возбужденный Джагхед хотел большего и чтобы парень не смог натворить бед, Бетти тащила его в отель и заперевшись там, отдавалась ему. Отдавалась страстно и во всех позах, иногда жестоко, отчего утром приходилось замазывать следы их «игр» тональным кремом и массировать уставшие конечности, ведь возбуждённый Джагхед словно зверь, которого держали в неволе долгие годы и выпустили только сейчас. И когда Джонс в очередной раз рвал на Бетти одежду, засасывал нежную кожу до синеватых засосов, оттягивал волосы едва не вырвав их, Купер не удивлялись и не кричала, как делала в самый первый раз. Девушка научилась сквозь боль чувствовать то наслаждение, которое получал Джагхед, грубо и жестоко трахая её. Научилась громко стонать от наслаждения, а не выть от боли. Научилась двигаться ему навстречу, а не лежать и бояться пошевелиться. Кровать неумолимо скрипела, оповещая соседей снизу, справа, слева и сверху о том, что Джагхед выпускает пар со своей малышкой Купер. Намотав волосы Бетти на кулак, Джонс потянув на себя, последний раз полностью вошёл в неё, а потом застонав рухнул рядом, все так же не отпуская волос Купер.

***

— Прости, я опять был груб, — тихо прошептал Джагхед, поглаживая большим пальцем опухшую от жестоких поцелуев губу Бетти. Купер лишь улыбнулась, ведь за три года она привыкла к таким бурным ночам после операций. Девушка знала, на что шла, когда Джонс предлагал ей быть его напарницей. Быть просто «его». Во всех смыслах и позах. Джагхед предупреждал девушку, что становиться агрессивным и слишком возбуждённым, после налетов или ограблений, поэтому ей придётся его как-то успокаивать и приводить в чувство. Первые несколько дней она пыталась с ним справится не прибегая к помощи кровати и своего тела, но это не помогало, навлекая на их маленькую банду еще больше бед. — Мне нужен секс, Бетти, — прохрипел Джонс, — мне нужна ты и твоё сладкое тело. Пронеслось в голове Купер. Тогда Джонс взял её прямо в подворотне, усадив на какую-то коробку из-под холодильника. Парень старался быть нежным, но зверь внутри него все шептал и шептал на ухо, что нежным быть нельзя, надо брать грубо и громко, чтобы Бетти запомнила это навсегда. И она запомнила. После этого девушка ещё пару дней отходила, не подпуская к себе Джагхеда. Не давала ему прикасаться к себе и даже разговаривать с ней. — Бетс, ты готова? — вывел из мыслей бархатный голос Джонса над ухом. — Оу, я задумалась, сейчас, — улыбнулась отражению девушка и начала старательно замазывать синий засос на ключице. — Вспоминаешь наш первый раз? — усмехнулся парень, садясь на кровать и наблюдая за девушкой. Джонсу нравилось смотреть на неё. Всегда. Когда Бетти перезаряжала пистолет, когда наносила лёгкими движениями тональник на следы бурной ночи, когда сидела на корточках и загребала деньги в сумку, когда просто лежала на кровати и читала какой-то роман. Парень чувствовал полную власть над ней и это нравилось ему до безумия. — Все, я готова, — поднялась Купер, поправляя розовое платье и последний раз оглядывая комнату взглядом. — Она мне нравилась, будет грустно покидать её. — Ничего, нас ждёт ещё миллиард таких комнат впереди, — нежно улыбнулся девушке Джонс, надевая панаму и беря Бетти под руку. Сев в машину, Купер перевесилась к заднему сидению, да так, что её и так короткое платьице задралось обнажая подкаченные ягодицы. — Сядь, а то видно все, — усмехнулся Джонс, шлепая девушка по ягодицам, на которых ещё с той ночи остался едва заметный красный след. Бетти лишь рассмеялась и чтобы не смущать прохожих, которые смотрели вокруг и натыкаясь на полуобнаженную попку Купер, смущаясь прибавляли шаг, села на заднее сиденье. Подняв его, Бетти положила сумку с деньгами, перед этим опрыскав их духами, а то на границе могут проверять с собаками и одна из них может учуять запах денег. Так же там аккуратно и по порядку лежали ножи, винтовки, автоматы и прочая атрибутика. — Я вот смотрю на весь этот «склад», — усмехнулась Купер, пересаживаясь на переднее сиденье, — и мне постоянно кажется, что мы какие-то гангстеры в заурядном боевике про бандитов. — Возможно, так и есть, — усмехнулся Джонс, глянув на девушку, которая сняв балетки, забралась на сиденье с ногами и начала рассматривать мелькающих прохожих и дома. — Не скучаешь по прежней жизни? — после пятиминутного молчания заговорил Джагхед и остановившись на светофоре, закурил. — Нет, — легко ответила Купер, потому что реально не жалела . Ни разу ей не приходила в голову мысль, что если бы он не пошла за Джонсом, её жизнь стала лучше. Нет, наоборот, она была благодарна ему за то, что он вывел её из этого вечно-розового рая, так похожего на ад. — Кстати, ты мне так и не рассказал о своей прошло жизни, — нахмурилась Бетти, поворачиваясь к парню и внимательно смотря на него. — Смотри, мы уже подъехали к границе, — быстро перевёл тему Джонс, указывая на небольшое здание и патрульных, которые уже махали палкой приказывая остановиться. — Ну ничего, ты мне все расскажешь, — поджала губы Бетти, выходя из машины. Её хмурое выражение лица сразу же приобрело немного туповатое, ведь предстояло муторное и долго общение с полицейскими, а она должна была играть тупую блондинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.