ID работы: 5424731

Wild kicks

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Gangsters

Настройки текста

По дорогам вен, по дорожкам пыли. Ведь мы так любили, мы были.

— Джагги, — протянута Бетти, лежа на груди парня и рисуя замысловатые узоры на его торсе, — расскажи мне о своём прошлом. — Бетс, — зевнул Джонс, прикрывая глаза, — уже поздно, давай спать. — Форсайт! — гневно воскликнула Купер и поднявшись на локтях, укусила парня за сосок, вызывая больше волну наслаждения, чем боли. — Купер, — тихо рассмеялся Джонс, приоткрывая один глаз и смотря сверху вниз на девушку, — почему ты интересуешься этим именно сейчас? — Потому что…- замялась Бетти. А ведь и правда, девушка все эти три года совершенно не интересовалась прошлой жизнью Джонса. Купер было не до этого. Её мысли занимали планы операций и прочее, но только не прошлое Джагхеда. Может быть, она просто боялась услышать что-то настолько ужасное, что заставит её убежать от него. А она не хотела. Бетти было комфортно с ним, даже когда он был груб и зол с ней. — Потому что, — нашлась девушка, — все это время меня это не интересовало, а сейчас, когда мы хотим залечь на дно, мне надо знать о тебе больше. Джагхед лишь вздохнул и обнял девушку покрепче за голые плечи. — Предупреждают, это все тебе может очень не понравится. — Ничего, — улыбнулась девушка и словно в знак поддержки, поцеловала в шею, — начинай. -Я вырос в семье бедных фермеров и был старшим ребёнком в семье. Так же у меня была младшая сестра и пьющий отец. Вскоре, когда мне исполнилось десять лет, мать ушла от нас, забрав с собой сестру, потому то не выдержала постоянных пьянок отца и побоев. В пятнадцать уже не выдержал я и тоже ушел от отца и начал жить в заброшенном кинотеатре. Меня впервые арестовали когда мне было двадцать, когда я не вернул вовремя арендованную машину. Джагхед остановил свой рассказ, заметив как вздрогнула Бетти при слове «арестовали». Джонс вздохнул, понимая, что все равно не сможет рассказать всю правду девушке. Парень боялся, что она сбежит от него, ведь она, хоть и старалась, но за три года так и не смогла забыть свою прежнюю жизнь и старая «Малышка Бетти» иногда появлялась. Хоть это было и редко, но Джагхед боялся, что именно в этот момент, она появиться полностью. — Джагги, не молчи, говори, — попросила Купер, поглаживая его по торсу. Девушка предполагала, что её парень уже находился под арестом и вздрогнула совсем не от неожиданности. -После этого во мне как будто что-то замкнуло и несмотря на то, что у меня была законная работа, я взламывал сейфы, грабил магазины и угонял машины. После нескольких арестов я был отправлен в тюрьму Истхэм в Техасе. Тогда мне было двадцать два. Через два года я был досрочно освобожден. Джагхед замолчал, внимательно следя за макушкой Бетти. Парень пытался предугадать её реакцию, но это не получалось у него, потому что от нахлынувших воспоминаний он сам впал в ступор. — Это все? — спустя пятиминутного молчания произнесла Бетти, садясь на кровати. — Мм, да, — протянул Джагхед, наблюдая за тем, как шелковая ткань спадает с плеч девушки обнажая ту. Купер была совершенно голой, в прочем как и Джагхед, ведь к этому разговору они шли через постель. — Знаешь, — лукаво улыбнулась Бетти, садясь по-турецки рядом с парнем и начиная проводить пальчиками от торса и выше, все больше наклоняясь к Джагхеду, — это история...ммм… я думала все будет намного хуже. -Хуже? — нахмурился Джонс, кладя руку на талию девушки, которая уже лежала на нем и целовала в уголки губ. — Не важно, — отмахнулась Купер, накрывая губы парня своими и увлекая в страстный поцелуй, за которым последует башенный скрип кровати и громкие крики наслаждения.

***

— Бетс, — усмехнулся парень, идея за руку с девушкой по Ривердейлу. Буквально вчера они решили заехать в этот городок и пожить некоторое время. Джонс считал, что именно этот неприметный город сможет их укрыть от цепких рук полиции, которые уже начали о чем-то догадываться. Ещё раз попасть в тюрьму Джагхеду не хотело, а уж тянуть за собой его Бетти тем более. — Слушаю, — улыбнулась девушка, заходя в кафе с неоновыми подсветками. Они с Джагхедом нашли это кафе сразу же после приезда и теперь постоянно заходили туда. Садятся за самые неприметные столики и заказывают что-нибудь вкусное, но не слишком дорогое. Хоть у них и много денег, но сразу все тратить пара не хочет, да и было бы глупо, ведь они могут привлечь местного шерифа, а на данный момент им это не надо было. — А теперь твоя очередь рассказывать о своём прошлом, — произнёс Джагхед, обнимая девушку за плечи и притягивая к себе. — Так ты же уже и так все знаешь, — пожала плечами Бетти, отпивая молочный коктейль. — Нет, я хочу знать, почему ты так быстро согласилась на моё предложение. — Наверное, потому что влюбилась? — посмотрела на парня Купер. — О, ты не могла так быстро влюбиться, — усмехнулся Джонс, поглаживая Бетти по волосам. — Рассказывай. — Ты слишком умный, Джагхед Джонс, — усмехнулась Бетти и допив коктейль начала: — На самом деле все очень просто. На ту вечеринку я пришла чтобы напиться и забыть обо всех проблемах. Ещё до нашей встречи я хотела сбежать от матери и её постоянной опеки. Так все надоело. И да, хоть мне и было двадцать два года, а не каких-нибудь семнадцать, мать все так же контролировала меня и не давала сделать своего выбора. Понимаешь, я была готова на все, чтобы уехать с этой гребанной квартиры и никогда больше не возвращаться туда. И вот именно в этом время появился ты. Джагхед, ты мне сразу понравился и я втайне надеялась на то, что ты увезешь меня от неё и подальше. Так и произошло. Бетти замолчала. Джагхед ни говоря не слова просто взял ту за подбородок и нежно поцеловал. Бетти и Джагхед были счастливы, хоть и находились под постоянным риском. Спустя месяц по Ривердейлу пронеслась ужасная и пугающая новость — убили и обокрали Джейсона Блоссома.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.