ID работы: 5424831

Мал золотник, да дорог.

Гет
NC-17
Завершён
258
haewoon бета
Размер:
103 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 78 Отзывы 98 В сборник Скачать

1 Глава. (День когда всё случилось.)

Настройки текста
«Больно. Очень больно. За что они так со мной? Я же помогла им победить на соревнованиях, а они возгордились, как… как когда-то поколение чудес.» Flashback — Мы победили! Ура! -кричал Кагами после того, как мы забили решающий данк команде Ракудзан. Я тоже была рада, но старалась не показывать этого, немного улыбаясь. Ещё играя на поле, я поняла! Поняла то, что Акаши-кун, прежний Акаши-кун вернулся, и я в двойне ликовала. Нас поздравляли, поэтому долгое время нам приходилось принимать благодарность и лесть, периодически отвечая на них. После, наша команда переодевшись, направилась в ближайшее кафе отпраздновать победу. Я как обычно сидела и попивала свой излюбленный, ванильный коктейль, в то время как ребята уже успели напиться в стельку. Поэтому я решила уйти раньше, чем когда бы их выгнали.

***

Где-то через дня два, когда ребята отошли от попойки и уже нормально могли говорить и ходить, у нас была тренировка.  — Итак. -Начала Рико. — То, что мы победили, не даёт нам отдыхать ни минуты, потому что следующий матч уже не за горами. -Закончила она.  — Пфф, Рик, мы и без тренировок кого хочешь разобьём. -Нагло возразил Кагами, самодовольно улыбаясь.  — Тайга, не зазнавайся, если бы не Куроко-кун, -Она кинула взгляд с благодарностью на меня. — То мы бы их и не победили, благодарите его.  — Да он и палец о палец не ударил! Тетцуя слабак, а я лучше, я принёс нам победу, а не он. -фыркнув, произнёс Тайга и кинул на меня насмехающийся взгляд. «Кагами-кун, что с тобой? Неужели…»  — Тайга, Рико права. -Сказали в голос Тэппэй, Коити и несколько ребят из моей команды.  — Нет, он прав! -Воскликнули другие и началась перепалка.  — Куроко, тебе не место здесь!       — Не слушай никого!  — Уходи, ты мешаешь нам!  — Нет, он останется! Одни кричали уходи, другие оставайся. Я поняла, что сейчас ребята походят на Поколение Чудес, когда мы выиграли, где и после разошлись.       - Заткнулись! — Заорала Рико и в зале настала долгожданная тишина, но её тут же прервал Тайга.  — Ну, Тетцуя, что ты выбираешь: или ты уходишь без последствий, или остаёшься, выбор за тобой. -Усмехнувшись сказал он, думая что я уйду.  — Я остаюсь. -Твёрдо ответила я не задумавшись, даже не подозревая, что меня ждёт.  — Ну, это твоё дело, как хочешь. -Ответил он, явно недовольный моим решением. Остальное время мы всё же тренировались, при том, что многие смотрели на меня с раздражением, но я пыталась этого не замечать.

***

После, уже под вечер, когда я шла домой, меня поджидал Тайга.  — Ты ещё хочешь быть в нашей команде?  — Да. — уверенно сказала я.  — Ну, тогда я заставлю тебя уйти из команды! — зло ответил он. Я не понимающе посмотрела на него, и в следующую секунду он ударил меня кулаком в живот. В этот момент моё дыхание сбилось. Он стал наносить другие, более яростные удары, как у меня из-за рта хлынула кровь и я начала задыхаться. Когда я уже еле-еле дышала и валялась на земле, он пнул меня снова в последний раз и ушёл. Я не знаю, каким чудом он не забил меня до смерти. Начав осторожно подниматься, державшись за стену, я зашипела от боли, всё чертовски болело, и шатаясь, и откашлявшись кровью, я через боль еле-еле пошла, нет, точнее поползла домой. К счастью или нет, но по дороге не встретилось ни одной души, и мне не пришлось объяснять, что со мной случилось. Кровь была по всей одежде, из-за чего прилипла к моему телу. Уже придя домой, шипя, промывая и перевязывая раны, я осторожно приняла душ и легла спать с одной только мыслью. «Больно. Очень больно. За что они так со мной? Я же помогла им победить на соревнованиях, я их всегда пыталась как-нибудь поддержать… А они возгордились, как… как когда-то поколение чудес. Всё, я больше никогда не вернусь в баскетбол, а если и вернусь, то отомщу им! Только мне жаль Рико-сан, она ведь ни в чём не виновата… Но я не должна говорить с ними и появляться в таком состояние перед другими, и уж тем-более перед Сацуки… Да что там Сацуки, главное чтоб Акаши раньше времени не узнал!» Flashback Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.