ID работы: 5424831

Мал золотник, да дорог.

Гет
NC-17
Завершён
258
haewoon бета
Размер:
103 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 78 Отзывы 98 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Я проснулась со звоном будильника, и хотела уже было встать, но вскрикнула от резкой боли во всём теле. Перед моими глазами всплыл вчерашний день. Flashback Будто смотрела с неба на происходящее. Я не понимающе посмотрела на него, и в следующую секунду он ударил меня кулаком в живот. В этот момент дыхание сбилось. Он стал наносить другие, более яростные удары, как у меня из-за рта хлынула кровь и я начала задыхаться. Когда я уже еле-еле дышала и валялась на земле, он пнул меня снова в последний раз и ушёл. Flashback конец. Тело ужасно болело и не хотело подчиняться, но собрав все силы, я поднялась с кровати, и всё-таки смогла сходить в душ и снять с себя бинты. После, снова обработав раны и взяв уже новые бинты, я перевязала все свои царапины и ушибы. Терпев долгое время, я не могла не снять с себя все те туго-затянутые эластичные повязки, которыми я обвязывала грудь. Также я сняла парик, который уже довольно долгое время находился у меня на голове, и посмотрела в зеркало: на меня смотрела милая девушка с короткими голубыми волосами, которые плавно ложились на плечи, 2 прядки около лица были белого цвета, свисающие прямо на лицо, чёлка, которая шла на левый бок, голубые глаза, в которых, по словам некоторым, можно было утонуть и длинные чёрные ресницы. Переодевшись в шорты и топ, я взяла парик и всю мужскую одежду в руки, после положив это все в мусорный пакет и туго завязав, чтобы после выкинуть. Вздохнув с чистой душой, я пошла на кухню готовить себе завтрак. Сделав яичницу с беконом и налив чай, я прямо-таки накинулась на еду, ведь уже давно ничего не ела. Поев, я решила не идти сегодня в школу и позвонила учителю:  — Здравствуйте, Сенсей, я заболел, на этой недели в школу не приду.  -Слабым голосом, и покашливая, говорила я.  — Ох, как же ты не во время то заболел! И как же команда без тебя на соревнованиях будет? Ты выздоравливай, набирайся сил, когда вылечишься, то позвони мне, предупреди. -Взволнованно говорил учитель, нет, ну как тут не волноваться то? Я лучшая по его урокам.  — Хорошо, Сенсей. -Продолжала я ломать комедию. «Я ведь знала, что во мне живёт умерший артист! Ха-ха-ха, иногда мне это помогает, но бывают и проблемы.» Отключившись, я убрала телефон подальше на тумбочку и начала смотреть телевизор. Кстати, забыла упомянуть, что живу одна, а бабушка уже давно переехала в деревню. Когда приходит время платить за квартиру, то она мне посылает деньги, но конечно же я отказываюсь от них, потому-что мне хватает и тех денег, которые я зарабатываю по выходным. Но разве можно переубедить мою бабулю? А вот с родителями другая история… Несколько лет назад они погибли в автокатастрофе и я осталась жить с бабушкой в возрасте трёх лет…

***

Включив музыку на полную громкость, я начала параллельно читать книги. Ну, а что? Соседей нет, они то на работе, то в разъездах. На мне их кот и цветы, и конечно же они мне платят. Я пыталась отвязаться от них с их деньгами, но они слишком настырные, поэтому всё равно, любым способом, они дадут мне эти деньги. Такими темпами, я смогу заодно и накопить на маленький домик, если получится. Уйдя в свой мир, я и не заметила, как звонит мой телефон.

***

Через 2 часа, я сидела полностью готовая к просмотру фильма, но потом я заметила несколько пропущенных смс и звонков от Сацуки. Я не стала ей отвечать, просто уже не было сил. И да, естественно, она была единственная кто знал о том, что я — девушка. Вырубив телефон я продолжила смотреть «Голос большой страны». Немного посмеявшись, а позже и поплакав от боли, я выключила телевизор. Уже был поздний вечер, поэтому я решила снова перевязаться. Выполнив все действия перед сном, я легла спать, стараясь больше ни о чём не думать, но это было сложно, в голове как на зло, собрались целые гнёзда различных мыслей, но откинув всё на второй план, я уснула беспокойным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.