ID работы: 5424831

Мал золотник, да дорог.

Гет
NC-17
Завершён
258
haewoon бета
Размер:
103 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 78 Отзывы 98 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Утром я была похожа на мертвеца. Злого мертвеца. Который хочет убивать и спать. «Я не могла уснуть утром, потому что Сацуки названивала мне, отключать телефон нельзя, да и поздно уже было, иначе она выломала бы мне дверь, и долбанёт ею же меня по и так многострадающей голове. А ещё, я не хотела брать телефон, потому что, сразу же всё ей расскажу, и она, со ста целыми девяносто девятыми процентами пошла и устроила бы взбучку века моей бывшей команде, а в худшем случае, она расскажет всё Поколению чудес, и те устроят апокалипсис всем, и придут ближе к вечеру за моей лживой душенькой и всё узнают, а злой и обманутый Акаши Сейджуро, это ядерная бомба с ножницами, брр. Я промолчу об остальных. А если они узнают от Сацуки, что я девушка, то они наверное и знать меня не захотят после стольких лет лжи» Хоть я приняла душ и выпила кофе, всё ещё хотелось жутко спать. Снова поставив чайник на газ, и дождавшись свистка, налила себе чай и достала печенье с конфетами. Горячая жидкость сразу же опалила горло, я частенько наслаждаюсь чаем и сижу в тишине больше времени, перед школой. Зима мне не нравится из-за снега, он становится слишком ярок, когда школьники выходят из школ, а по вечерам становится холодно, но к счастью, уже апрель. В этом году снег лежал до конца марта месяца, что жутко бесило. Я, поборола свой страх и риск, решила выйти на улицу впервые за неделю, надеюсь что, не встречу Сацуки или не кого-то из Поколения, ни по отдельности, ни уж тем более Тайгу с командой. Это выглядит конечно нереально, но попробовать стоит. Надев чёрные джинсы, белую майку с надписями, а сверху накинув джинсовую куртку, на ноги надела чёрные кроссовки, схватив сумку и телефон, я пошла гулять по городу. На улице светило солнце и снег скоро сойдёт, но в некоторых местах он всё же остался. Зайдя в одно из своих любимых кафе, я села за свободный столик напротив окна. Заказав себе шейк и мороженое, стала ждать когда второй немного подтает и начала его кушать.  — Ну что Куроко, тебе от меня не скрыться, я вижу ты мало получил и решил замаскироваться под девчонку, но я то знаю что это ты. -Я вздрогнула и повернула голову, я увидела Тайгу, но сделав вид что я его не знаю, произнесла:  — Эм, простите вы обознались, я Тецуя Ку.Куроши, но не ваш друг Куроко. -Заикнувшись от испугу, непонимающе говорила я. «Чёрт, штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. Так и знала что кого-то да и встречу, так спокойно, он не догадается, что я на самом деле девушка. Чёрт, как я не учла того, что у нас похожие черты лица… Кажется, я влипла по-крупному.» Он прищурился.  — А хотя, прости я обознался, у вас просто схожий цвет глаз и форма.  — А ничего, что у большинства людей есть в чём-то схожесть! -Набравшись смелости, сказала я. — Да ладно, бывает.  — А может познакомимся поближе? -Сексуально улыбнулся он.  — Извини, но нет, у меня есть парень. -Отказала ему я.  — Пф, да я на фоне твоего парня Бог, а он холоп.  — Иди отсюда, петушок. -Перед ним вовремя возник Аомине, который решил защитить честь девушки, к которой наглым образом пристают.  — Ооо, какие люди! Да это же один из сопляков из Поколения Чудес, которых я разбил на матче в одиночку. -Начал выпиндрёжничать он.  — Не смей о них так говорить. -Не выдержала я. — Не ты их победил, а их шестой игрок Куроко, это всё его заслуга, что они спустились с небес. -Под его злым взглядом, я говорила всё тише и тише, а в конце и вовсе убежала из кафе, а этот придурок за мной, Аомине же как герой, побежал меня спасать.  — Ты же сказала что не знаешь его. -Грозно сказал он и начал надвигаться на меня.  — А зачем мне говорить это тебе? Я всё равно не скажу где он, да и не знаю я, я знаю его как игрока! -Кричала я.  — Я тебе не верю! Почему ты бежишь от меня? Тебе есть что скрывать! — Ками сама! -Взмолилась я. — Ты с такой злой мордой, кого угодно заставишь бежать в страхе! -В этот момент я подвернула ногу и упала, к счастью на рядом стоящую скамейку. Он оказался рядом и хотел схватить мою руку, но передо мной явился Кисе, забрав всё внимание себе.  — Кагами кун, привет, а где Куро-чи? -Спросил он.  — Придурок, отойди и дай я допрошу эту девку. -Кинул он взгляд на меня и Кисе обернулся.  — Помоги. -Прошептала я. Кисе начал тому пудрить мозги с подоспевшим Аомине, а я, благодарственно улыбнувшись, быстро и незаметно улизнула от них. «Фуух, я умчала от них, да мне прям везёт сегодня! Надо пилить домой как можно быстрее, пока ещё на кого-нибудь не встретила.» И как назло, на повороте я врезалась в великана, сразу поняла, либо Мидорима, или Атсуши, и тут же один вариант отпал.  — Мелкая чего несёшься то так. -Лениво говорил Муро-чин поедая чупа-чупс, но посмотрев на красную и тяжело дышавшую меня, достал из одного пакета бутылку с водой и протянул мне, я с благодарностью приняла её и чуть-чуть отпив, привела дыхание в порядок, настроив внутреннюю лже-актрису, я начала.  — Спасибо сэмпай! -Воскликнула я, притворившись его многотысячной фанаткой, отдавая ему бутылку с водой, заметив заинтересованный взгляд, требующий рассказа, я эмоционально продолжила. — За мной какой-то придурок гнался, Кагами по моему парня зовут… Он ещё выиграл недавно с командой кубок… Да, точно, он хотел узнать, почему я так похожа на его друга — Куроко, и он напал на меня с вопросами о том, где он прям в кафе, и кажется, Тайга бесится от того что я так сильно похожа на него глазами, а и кстати он пропал несколько дней назад как я поняла, его и в школе нет, да и на том соревнование я его не видела, хоть он иногда внезапно появляется, ты не знаешь где он? Просто я волнуюсь за него. -Спросила я, самостоятельно подливая масло в огонь, понимая, что будет только хуже.  — Я знаю, наша подруга звонила и рассказала, мы его ищем, будешь? -Коротко ответил он, переведя тему, он протянув мне шоколадку.  — Ясно и спасибо. -Улыбнулась я, приняв вкусняшку. — А кстати, там Кисе-кун и Аомине-кун с ним разбираются в парке, пока. -Сказала я и умчалась домой. «Господи, какая я дура! Почему я сказала это? Зачем! Хм, значит Сацуки уже бьёт тревогу, что меня нет в школе, на тренировках и что я не беру телефон. Надо валить из города пока не поздно. А хотя, я устала, завтра с утра позвоню бабуле и уеду к ней в Токио.» Именно с такими мыслями я сходила в душ, перевязала старые бинты на новые, промыла раны и снова показалась. Позже легла спать. А где-то в час ночи проснулась от звука выбитой двери. Я испугалась и запрыгнула в шкаф-нарнию, и подумала что это Кагами, и произнесла тихо.  — А нет, поздно куда-то ехать. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.