ID работы: 5424831

Мал золотник, да дорог.

Гет
NC-17
Завершён
258
haewoon бета
Размер:
103 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 78 Отзывы 98 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Тецуя тихо посапывала у Акаши под боком, разворот, и она обняла его, а Акаши, а что Акаши? Он любовался спящей девушкой, короткие голубые волосы, были разбросанные в хаотичном беспорядке, ресницы подрагивали, сама девушка была свёрнута калачиком, она была накрыта одеялом на половину, подушка сбилась.  — Тецу. -Тихо произнёс Акаши, он не хотел будить девушку, но надо.  — Ммм. -Еле промычала я сквозь сон.  — Просыпайся, мы скоро отправимся кое-куда. -Прошептал он. Я быстро вскочила и начала быстро собираться, просто зная Акаши, он не любит долго ждать, иначе можно схлопотать наказание, даже если команда уже давно расформирована, это действует всегда, при любой ситуации, ведь слово Акаши Сейджуро просто не могут быть не выполнены без последствий, проверенно неоднократно Аомине и Кисе во время наших времён.  — Хахаха. -Засмеялся он, видя как я металась в поисках одежды. Я замерла на месте и ошарашенно посмотрела на него, что-что, а вот смеющегося Акаши, ещё никто не видел, и я была немного в шоке.  — Не надо так спешить, собирайся медленно, мы уезжаем через 3 часа, и не смотри на меня так, я тоже человек и могу показывать разные эмоции.       — Конечно, мы все люди и нам свойственно показывать эмоции, просто… Во-первых, я ещё не окончательно проснулась, а во-вторых, я давно не видела, чтобы ты так смеялся.  — Капи… -Не успела сказать я, потому-что, меня перебил Акаши.  — Сейджуро. -Поправил он меня. — Зови меня Сейджуро или Сей, так будет проще.  — Хорошо. — Согласилась я. «Этот день, полон сюрпризов, и что будет дальше?» -Невольно подумала я.  — Говори, что хотела спросить.  — Сей, я домой наверное пойду, спасибо, что разрешил мне у тебя переночевать, но это того не стоит. -Сказала я. — Я соберу вещи, во сколько встречаемся и где?  — Да ладно тебе. -Отозвался он смущённо. — Хорошо, я заеду за 5 минут до назначенного времени, сам тебя отвезу.  — Давай, дам тебе свой номер. -Сказала я, доставая телефон.  — Не надо, у меня есть. -Ответил он. Я уже собиралась уходить.  — Стоять. -Приказал Сейджуро. Я как по команде остановилась и развернулась, непонимающе посмотрела на него. — Сейджуро? — Пошли. — - Схватив меня за руку и перекинул меня на плечо, он понёс меня на кухню. — Пока ты не поешь, можешь и не мечтать выйти отсюда. -Строго сказал он.  — Нет! Нет, отпусти! -Брыкалась я, понимая, что за всё время практически нормально не ела, а только перекусывала.  — Мои приказы не обсуждаются. -Сказал он, оскалившись в улыбке. Я заткнулась, что-что, но я, по сравнению с Поколением Чудес, самая маленькая в команде, даже Сей выше меня на 15 см, а раньше, он был выше меня только на 5 см, обидно, но я же девушка, а девушки должны быть маленькие и миленькие, бесит. Но, когда Сейджуро посадил меня за стол, а сам сел с боку, я поняла, что мне надо съесть целый стол! Не захотев этой участи, я совершила побег, и в итоге, побегав по особняку Акаши, от самого него же самого, что ввело горничных в ступор. Но в конечном итоге, была поймана и привязана к стулу, так, на всякий случай, чтобы снова не совершила побег. Я сидела, тяжело дыша, рядом сидел Сей, с растрёпанными волосами, весь красный от бешеного забега. «Какой же он милый сейчас.»  — Ну что ж, раз ты сама не хочешь есть, да и не можешь в таком положении, то мне остаётся только одно, покормить тебя самолично. Как ребёнка. -Устало, но довольно произнёс он, и я поняла, что сама себе заработала наказание.  — А может, этого. Не надо, а? -Взмолилась я, увидев его горящие глаза.  — Сама виновата, получай теперь. -Сказал он. Вообщем, он запихивал в меня всё, я чуть ли не плакала, и от своей участи и от стыда. Но, потом надо мной сжалились, и отвезли домой, под надзором я собрала все необходимые вещи, переоделась и была занесена и пристёгнута с чемоданом в машину, Акаши без слов отвёз меня обратно к себе. «Стоп, но я же хотела сама домой пойти, и посидеть там одна! Но почему он со мной? Я же не просила меня забирать! Я же не пятилетний ребёнок!» -Думала я, угрюмо смотря в окно, сидя в машине. «Хотя, если Сейджуро что-то взбредёт в голову, то он это сделает, чего бы ему это не стоило.» -Я внимательно смотрела на Сея, что не меньше меня, внимательно вёл машину.

***

 — Сейджуро, нам через пару минут выходить. -Сообщила я, заходя в кабинет, где он работал.  — Хорошо, я как раз уже закончил. -Ответил он, убирая документы в папку. На месте.  — А нам долго ехать и куда мы вообще едим? -Спросила я, когда мы были на месте и ждали опоздавших.  — Ехать нам 8 часов, а вот куда, секрет. -Посмотрев на часы, интригующе произнёс он. — Чёрт, где носит Кисе. -Зло орудуя ножницами, проговорил он.  — Наша принцесска снова проспала. -Не удержался комментариев Аомине, за что и получил подзатыльник от Сацуки.  — Тецу, будешь? -Спросил Мурасакибара, протягивая шоколадку.  — Спасибо Мура-чин. -Поблагодарила я, приняв шоколадку.  — Гороскоп говорит что, у близнецов сегодня неудачный день, они на последнем месте в Оха Аса, талисман, бита. -Сказал Мидорима, поправив очки.  — Мдя… Надо его обходить, а то зная тебя, ты для него припас талисман. -Сказала я боязливо, что-что, но я теперь расслабленно с ними разговариваю, не пряча свои чувства и эмоции, и что-что, но я всё равно пытаюсь и стараюсь обходить Рёту.  — Тецу, не бойся, не подпустим его к тебе. -Понимающе сказал Аомине.  — Ребята! -Крикнул бежавший Рёта. -Простите, сначала проспал немного, а потом в пробке застрял, и злая собака за мной гналась, ели убежал. -Запыхавшись говорил он. — Неудачное начало дня, надеюсь дальше всё лучше будет. -И тут же споткнувшись о свою же ногу, упал пластом на землю.  — Рёта! -Злой Акаши кинул в него ножницы и врезались в дерево, Кисе успел пригнуться, когда поднимался.  — Успел. -выдохнув, произнесла я шёпотом, заходя в автобус.  — Кисе, я так не думаю. -Сказал Шинтаро, заходя следом за мной. Я успокаивала злого Сейджуро, парни сочувственно посмотрели на меня, но они впали в шок, когда Акаши не только успокоился быстро, но и улыбнулся мне, Кисе упал в обморок от такого зрелища. Дальше прошло распределение, кто где и с кем сидит: Кисе возмущался, но поняв, что не судьба, сел с Дайки и стал смотреть фильм, скаченный на планшет, Аомине читал свои непристойные журналы с рейтингом 18+, Сей сказал мне по секрету, что мы едем в лагерь, и эти журнальчики отберут. Момои спала и поэтому не видела, что читает её сосед, Мурасакибара ел купленные конфеты, Мидорима читал журнал Оха-Аса, Акаши о чём то думал, а я слушала музыку, и не заметила как заснула, положив голову на плечо Сейджуро. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.