ID работы: 5424831

Мал золотник, да дорог.

Гет
NC-17
Завершён
258
haewoon бета
Размер:
103 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 78 Отзывы 98 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я за 3 часа, до приезда. Музыка плавно меняла своё направление, наслаждаясь песнями, я пила сок. Сейджуро читает книгу, Момои читает какой-то глянцевый журнал о моде, Аомине и Кисе спят, положив головы друг-другу на плечи, Мидорима читает книгу: «Стопроцентный лунный мальчик» мне эта книга не понравилась, просто не о чём, но у нас с Шинтаро редко совпадают вкусы по книгам. Мурасакибара читает про кулинарию. Сей увидев что я проснулась, стал со мной вести беседу на разнообразные темы, естественно затрагивая ситуацию с баскетболом, потом, к нашему разговору присоединилась Момои, так мы проговорили до нашего приезда в лагерь. Там нас распределили, но видимо не судьба, мы остались той же компанией что и были, в нашем отряде было только я и Сацуки из девушек, а дальше всё Поколение Чудес.  — Ах, как хорошо что мы одни~ -Сказала Момои, с разбегу плюхнувшись на кровать.  — Ну, не знаю. -Пожала плечами я, раскладывая вещи по полкам и ящикам. — Скучно ведь вдвоём, ладно ещё одна была, а может, к нам потом кого-нибудь подселят? -Сама себе говорила я.  — Может быть, может быть. -Повторила Сацуки. И правда, через час, к нам подселили двух девушек, одна из них мне была смутно знакома.  — Такао? -Неуверенно спросила я. Передо мной стояла девушка с длинными чёрными волосами, и чёлкой на один глаз.  — Цс! -Шикнула она. — Да, это я Тецу. -Сказала она.  — Но, что ты тут делаешь? -Спросила Момои, она знала наши тайны.  — Куда Шин-чан, туда и я. -Проговорила она, залившись румянцем, но фыркнув, она продолжила — А на самом деле, родители отправили, мне кажется, что я встречусь со своей командой, и мне придётся раскрыть им свою тайну… -Серьёзно говорила Казунари грустно, боясь представлять, что будет дальше. - Наверное, мне придётся уйти из команды и расторгнуть связь со всеми, придётся даже, наверное, я думаю, переехать в другой город и стереть из памяти эти годы. -Под конец, вовсе уныло закончила свой диалог.  — Не бойся всё рассказать. -Посоветовала я.  — Слушай, ты же с Поколением Чудеc тут, не боишься что узнают? -Она задала интересующий вопрос.  — Неа, я недавно им рассказала всё. -Довольно ответила я, понимая, на сколько мне стало легче от этого, осознавая, что больше не придётся врать.  — Девушки, хватит болтать, пошлите на ужин. -Сказал вошедший Мидорима и наткнулся на Такао взглядом и остолбенел, но придя в себя, помотал головой и ушёл, чуть не врезавшись в дерево.  — Эм, и что это сейчас было? -Не поняла Момои  — Это называется любовь, Мо-чан. -Засмеявшись, произнесла я, мне стало скучно, и решив её разыграть. — А у Дайки есть фото, где ты голая, я сама фоткала тебя, когда ты пьяная была. -Ещё веселее произнесла я под шокирующий взгляд Такао и разъяренного Сацуки, естественно я соврала, мне просто было скучно разговаривать, да и ещё кушать очень хотелось. Я встала и быстро побежала на улицу, и спряталась за подошедшего Сейджуро, как тут же вылетела Такао и быстро отошла в сторону, давая пройти следом Момои с веником.  — Сей, они убить меня хотят! -Испуганно вцепившись в него, завопила я, прекрасно осознавая, какая я прекрасная лже-актриса, конечно я догадывалась, что после такого шоу я буду наказана. Вообщем, поиграв в актрису и догонялки от взбешённых девиц, я быстро покушала, а потом снова начались догонялки, не на жизнь, а на смерть, в итоге, я была загнана на дерево, и отказывалась слезать, меня уговаривали люди из лагеря, мои соседки, парни, но когда пришёл Сейджуро, то я немного подумав, спрыгнула, позже он унёс меня от злой мегеры в безопасное место, заставив бегать 9 кругов, а уж потом, отпустил, вернулась я в комнату, еле живая, если не трупом, я знала что нельзя злить Сея но я захотела повеселиться. Дура. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.