ID работы: 5424831

Мал золотник, да дорог.

Гет
NC-17
Завершён
258
haewoon бета
Размер:
103 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 78 Отзывы 98 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
      Время быстро подошло к концу лагеря, Такао призналась Шинтаро и своей команде, что она девушка. Мидорима извинялся перед ней, как и её команда, к ней стали относится уважительно, парни всегда ей помогали, Шинтаро, а что он, всё это время, когда Такао всё рассказала и первая призналась ему в этом, он не отходил от шока, и ему было стыдно, стыдно за то, что заставлял её возить себя, стыдно было и за поведение перед ней. Такао было не меньше стыдно, поэтому она решила избегать по мере возможности команду и в особенности, Мидориму. POV Такао. «Странно, почему меня Мидорима избегает? (Автор: Хах, сама не лучше) Неужели я его огорчила или обидела чем-то? А может, узнав что я девушка, он решил обрубить все концы нашей дружбы? Да и вообще, мне кажется, всё что со мной связано? Если не хочет со мной общаться, то так бы и сказал, значит, я тоже должна с ним не пересекаться и игнорировать его, пусть думает, всё что хочет, я уже всё решила.» -Думала Казунари, уныло и без интереса ковыряя в тарелке. Ребята из команды заметили резкую перемену настроения в своей подруги.  — Эй, Такао-сан, всё в порядке? -Встревоженно спросил Мияджи.  — Эм, да. -Отозвалась я, выйдя из мысленного разговора. — Я пожалуй пойду, прогуляюсь. -Сказала я, увидев на горизонте приближающегося к нашему столику Шинтаро.  — Но, ты даже не притронулась к еде! -Воскликнул Киёши.  — Я не голодная. -Отрезала я и не удостоив взгляда удивлённого Мидоримы, прошла мимо. Придя в наш корпус, я не застала девочек, даже Амилу, она куда-то ушла. Так я и просидела до тренировки.

***

Я была такая уставшая, что еле дошла до скамейки после тренировки, ко мне тут же подсела в таком же состоянии Тецуя.  — Делайте со мной что хотите, но я с этой точки не сдвинусь. -Уставши проговорила она своей команде.  — Полностью поддерживаю. -Так же проговорила я своей команде. Акаши без слов закинул Куроко себе на плечо и понёс к нам в комнату, у неё не было сил не то что соправотивляться, но и говорить что-т. Парни из Шутоку что-то сказали мне, я помотала головой и они ушли, остался один Мидорима.  — Хотя, я лучше пойду в комнату. -Буркнула я и медленно двинулась в комнату, не смотря на усталость, но я старалась быть как можно дальше от Мидоримы. Придя, я наткнулась на спящих девочек, видимо, сегодня самый тяжёлый день для нас всех, поспав несколько часов, я как ни странно, набралась сил и во мне проснулось 2-е дыхание, тихо переодевшись в шорты и топ, натянула кроссовки, я решила немного побегать вечером. Волосы заплетённые в хвост развиваются на ветру при беге, слушая музыку, я не слышала как меня зовут и как за мной идёт, а точнее бежит Шинтаро.  — Да остановись ты уже! -Схватив за плечи, крикнул он, испугав меня.  — Аа! -испуганно взвизгнула я, повернувшись к нему. - А, это ты? -Сняв наушники спросила я его, остановившись. - Шин-чан ты знаешь, что напугал меня? Ты что-то хотел спросить? -Договорила я, скрестив руки на груди.  — Скажи честно, ты меня избегаешь? -Спросил он напрямую игнорируя моего вопроса.  — С чего это ты так решил? -Прикинулась дурочкой я. - Я просто.. Мне неловко. Немного посмотрев на меня прищуренным взглядом, он произнёс. — Такао, ты не умеешь врать.  — А кто сказал, что я вру? -Спросила я. — Я просто не хочу с тобой разговаривать, в данный момент у меня в голове нет ни одной рациональной мысли, так что, оставь меня пожалуйста в покое на какое-то время. -Призналась я, и надев наушники, вновь побежала, но теперь немного ускорив темп. В итоге меня поймали, и посадил на плечо, я если честно, я чуть не навернулась с этой глыбы, но Шин-чан меня крепко держал, и не давал упасть с огромной высоты и не разбить голову… Мы находились на поле, на голубом небе не было ни единого облака. Яркое солнце светило во всю. Листья на деревьях колыхались от малейшего дуновения ветерка. Капельки росы на траве были похожи на тысячи маленьких бриллиантов, разбросанных по поляне. Было слышно лишь пение птиц и журчанье ручья. В воздухе витал аромат свежих полевых цветов. Казалось, что в этом месте время остановилось. Тишина создавала ощущение спокойствия и умиротворения. Здесь ничто не могло отвлечь и потревожить. Шин-чан мне пояснил причины такого поведения и признался мне в симпатии. Было видно что он был взволнован, когда признавался мне. А я. А что я была немного шокирована, но потом быстро пришла в себя, он аккуратно дотронулся большим пальцем моего лица и мягко погладил меня по щеке. Я вздрогнула и подняла глаза, мы встретились взглядом. В его глазах будто читалась фраза «Всё будет хорошо», а в моё — лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие. Он ещё никогда не видел таких красивых глаз. Он приобнял её за талию и в этот момент у меня замерло сердце, а по спине пробежало стадо мурашек. Он затаил дыхание и взял моё лицо в руки. В этот момент весь остальной мир для нас перестал существовать, тут существует только он и я. Я встала на носочки и обняла его за шею, и тут же я не почувствовала под ногами почву, а дело было в том, что Шин-чан поднял меня. Он медленно стал тянутся ко мне, как и я к нему, не прерывая зрительный контакт, я видела только его зелёные глаза, которые завораживают всё больше и больше, он осторожно коснулся моих губ, я приоткрыла ротик и ответила на поцелуй, я чувствую как Шинтаро улыбается сквозь поцелуй, я прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Я зарылась руками в его зелёную шевелюру, а он ещё ближе притянул меня к себе и крепко обнял. Я испытывала счастье, удивление, если честно, то у меня были смешанные чувства, и я сама не понимала их. Хоть поцелуй и был первый, я чувствовала смущение и радость, а ещё, страх, последнее не зная от чего. Его губы были со вкусом мяты, а запах травы, (Автор: да он сам трава!) меня дурманил вкус его губ, ведь я люблю мяту. Воздуха в лёгких категорически не хватало, и Шин-чан с неохотой оторвался от меня, вздыхая полной грудью свежий воздух.  — Шин-чаан, поставь меня на землю пожалуйста. -Попросила я, красная как рак.  — Прости. -Сказал он и аккуратно поставил меня на землю.  — За что?  — За всё.  — Шин-чан, Шин-чан. -Качая головой говорила я.  — Что? -Спросил он, садясь на траву.  — Ничего, забудь ладно. -Произнесла я, сев рядом с ним. Одно резкое движение, и я сижу у него между ног, крепко обняв меня, говоря: « Ты никуда не убежишь от меня.»  — Куда я теперь от тебя убегу, а Шин-чан. -Сказала я ему, и поудобнее устроившись, я облокотилась на его грудь, меня тут же ещё крепче обняли. (Автор: Куда крепче? Он ей щас рёбра сломает!) И тут же добавила. — Я тоже тебя люблю, зелёнка ты моя зеленоглазая. -Смеясь убегала я в корпус от него. Но он поймал меня и поставил перед фактом, что мы теперь встречаемся.  — Такао, ты чего такая весёлая и красная? И почему так долго? -Спросила меня Сацуки, как только я перешагнула порог комнаты, смотря на время.  — Я потерялась в трёх соснах и вышла в деревню, там они мне объяснили, как по сокращённому пути добраться сюда. -Торжественно солгала я и "уставши" плюхнулась на кровать, возле Тецу.  — Ого, поздравляю. -Сказали мои соседи одновременно и засмеялись синхронно, я улыбнулась. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.