ID работы: 5425009

Вечер Благодарения или как поверить, что это не сон

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Круги под глазами, как знаки на тайном штрих-коде, Так хочется лечь и четыре столетия спать. И дело не в том, что я прочно увяз в болоте, А в том, что я стал к этому привыкать.

Гости сидели за столом медлино перебирая безвкусные блюда. Тишина была долгая и сильно давищея на терпения и психику всех присутствующих людей, особенно Джима. Это был день благодарения в доме Генрихов, Глава семьи если токовые люди являлись семьёй, б ыл Себастьян Генрихов.Себастьян был статным мужчина, не разу не житатым, но очень часто вступавшим в короткие связи мужчиной, хотя ему было всего 40 он выгледил « весьма весьма не дурно!» Как иногда говарила подруга семейства Рейчел Баттан, её муж Генрих Баттан в токие моменты бросал короткие взгляды на Себастьяна, а тот в свою очередь не моргнув ни разу продолжал слушать о болтовню мадам о её сыне Ричерде, о его достижениях в школе, иногда вспоминая смешные моменты из жизни своего сына она говарила и о его нивесте Луизе Питерсон. Семья Питорсонов была входа в дом Себастьяна, с головой этой семье Дидрихом Питерсоном Себастьян был знаком еще в рание годы своего обучения в Оксфарде, а с его женой мадам Джулианай он был знаком и то рание их семьи были долекими родствиникоми, и они в детстве иногда играли. Тишину нарушило неловкое движения Робина, младшего сына Питорсанов.Он уранил свой насовой плоток на пол и немного привстал чтобы его поднять. — Мы так и будем сидеть в тишене господа? — задал Вопрос Джим, вся это тешина, молчание гостей их мимолетные взгляды которые они бросали на Джима, были так омерзительно, но от того и пугающие.Джим боялся что эти люди знающие его с рождения ещё больше начнут ненавидеть его, Джим боялся что в их глазах он опустится еще ниже того самова дна кагда ниже падать некуда, а Джим упал.Его мать Ханна была сестрой Себастьяна всегда говарила Джиму не боятся своих страхов, когда уходила в спальню к собственному брату… Джим опустил голову смотря в свою тарелку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.